ありがちな継母かと思いきや、酷すぎる!子供もありえない!こんな酷い家ってあるのか?ノートが繋がり、この先 幸せに向かって欲しい。
誰の秘密なのか?浮気に対して浮気で返すのかな?なんだかよく分からない…会社の人も 謎な行動が多いし、どこに向かいたいのか。
全部回収してくれるのかな?
派遣の逆転。スッキリするまでの展開は 努力もあって頑張り屋さんだなって思えるから本当に気持ち良い。周りも きちんとした評価を出来る人たちに恵まれて。
どうなんだろうなぁ。初恋の相手にフラれたって 根に持つのもわかるが それからの展開が、めんどくさい感じ。嫌いじゃないけど。
最初の斬首刑から始まるのはショッキングで。3年前に戻ってやり直す。それで男装の〜なんだね。どうなっていくのか楽しみな展開で 先が楽しみです。
新鮮で斬新なストーリー展開。あまりない感じで、気になって読んでしまった。本気のお芝居に入り込んでしまって…あれ?って もう一回読も。
転生 没落 エンド なんだか 破滅でしかない状況を好き好んで進むのってどうなの?って思って読み始めたけど、結構それなりに面白いじゃん!って。先が楽しみ
シーザの真っ直ぐさがよく分かる。ロキのナカバを思う気持ちもすごく良い。この3人で 国を差別を 変えていってほしい。
無料を読んで…サクサクと読み進んで、先が気になるようになちゃったよ。この先 素敵なお話になると良いなぁ。
転生 溺愛 イケメン…ってドロドロストーリーも多くあるけど、ほっとするお話。で あって欲しいが。まだ読み始めだから分からないけど 絵が綺麗で 読んじゃうんだろうな。
虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される