このままいい流れで…
あんな酷い仕打ちを受けているのに、純粋でまっすぐな子に…最後の砦的な養父にまで。生贄じゃなくて、 だったのにここでもいじめって。そこから やっと。もう、まだまだ先は辛い事が多そうだけど、仲良く立ち向かっていってくれたらいいな。
純粋に 「愛は勝」なんですよね。試練がすごすぎて、可哀想な時もあるけど セザンヌも大公も プレタに寄り添ってくれるのは 安心材料。今後どんな展開になっていくのか楽しみです。
話の流れや、キャラクター設定は個性があり楽しいと思う。ただ、私個人としては個性が強すぎてついていけない感じもあり 読んでいて 疲れてしまうときが有ったりなかったりでした。
気になるか、面倒と見てしまうか。好き嫌いは別れるストーリーだと思います。私は好きで 読んでいます。この先 どっちが本当か 確信がどこにあるのか それが分かるまでは…最後までかな、読み進めると思います。
確かに当初の柚ちゃんの境遇は 酷いし 助けてあげて〜って 思っちゃうし、メイクで変身していくところは スッキリしちゃうけど。その後が お腹いっぱいです。優柔不断気味で、なんだかなぁ。周りのイケメンはそれで良いのか?
歯が出る あごが出る。ほんわかした中にも 関西弁のノリとツッコミ 笑いに持って行く感じが なんでだか、すっごいあってる。 楽しみに読み進めちゃいました。
本編を読んでいて、すごく人間味にあふれた作品で好きでした。番外編は、さらに心情・揺れがみれて 共感できるところもあったりで、楽しく読めました。
なんだろうなぁ、虐げられて溺愛される相手が 遊び人?チャラ男って まぁ、変わってくれるんでしょうが、騙されて惹かれるのは ちょっと嫌だな。
いろいろ かわいそうな感じなんだけど、ご本人は 魔王だったとか…で、何とも思っていないとか。不思議な世界感過ぎて ついていけなかった。
能力の代わりに五感が失われていくというのに 家族が誰も知らないって。祖母も またそうであったようだけど、それって…秘密なの?
あやかし鬼嫁婚姻譚