ストーリー展開の凄さは感じる。転生要素もしれっと入ってる。なんとなく 読んでみたけど この先どうなるのかな?期待を込めて。
公爵家令嬢と 聖女と言っても平民の子 素養の違いは一目瞭然。この戦いって コンスタンツェの我慢比べなのかな?
先の展開はどうなんだろ?乙女の百合でいくのかな?それだけじゃ、先は広がらないようにも思うけど。幸せと没の2極展開かなぁ?
なんて実直なのか。お父さんも本好きで…は、何かの布石か?仙女の一族ってポンコツだらけじゃん!なんとかならんのか?ひどいな。
始まりの 無理矢理感とか あったけど、死の真相を探るうちに 相手を分かり合っていく。でもう触れることもできないなんて。まだちょっとしか読んでないけど、happyになるのかな?
すごく頭の切れる子なんだなぁと。面白いが、これは何故?と思うところが。ただの噂が…は、もちろんだが なぜ結婚を決めてきたのか? これから 分かるのかな?
駆け引きが凄いなぁ。最初は 可愛らしい子が だんだんと なんか怖くなってきたよ。
この先どうなるのか。
ツィツィーが とにかく可愛い。心の声が聞こえちゃうのは恥ずかしいけど、応えるツィツィーは献身的で素敵。
昔見たような感じもしたけど なんだか こんな感じだったかな?って 記憶って曖昧。
軍人だから仕方ないが、ハク〜 切ないなぁ。
結構あるなぁ。年下彼氏のお話し。まぁ、見ちゃうんだけど。年上彼女の気持ちも分かるなぁ。うまくいってほしいね。
王太子妃になんてなりたくない!!