女子が年上(しかも10歳も)の転生物、初読みでした。王子目線の政経主体っぽい流れも無い感じで楽しく読みました。
無料とお得ポイントで購入分を読みました。「社長が~」からつられたのもありますが、ツンもギャップ萌えもある感じが好きです。
皆、良いキャラしてるし良いと思う。ヒロインもすごく優秀なのに、出自のせいもあって 今のところ、尽く辛酸をなめてる状態。ただ、なぜか興味がわかないんです。
まだ読み始めたばかりだからかな?結構面白いと思うんだけどな。評価は低めですよね。ラブを見たい方は、つまらないかもしれませんね。
白狼から 来たのですが、なぜだろう 飽きてしまって。無料分最後まで耐えられなかった。悪くはないんですよ。読む気が続かなくて。
レイのワンコのような純朴な気持ち 良いなぁ。と
アニカの実に人間らしい気持ちも よく分かるなぁ。チグハグっぽいのに、通じちゃうあたり 結局は…可愛いなぁ。と
うーん。旦那が友達に話した内容、私は 納得もできたんですよね。見栄っ張りと言うか。10歳下の奥様も そうは言っても、初恋とか言っている割にお母様しか見てない感じで 微妙だった。
クエストで読みました。お話の入り方も 面白くて 2人のそれぞれの秘め事が どんな風に回っていくのか気になります。
甘い感じが良いですね。イヤミっぽくなくて、癒される。無料分だけですが、2人の旅館への思い 相手への思いやりが優しくて 素敵です。
マリエルの独特な雰囲気は、あまり他ではない感じで好きです。シメオンとのやり取りもテンポ良い漫才なのかな?って思えちゃう感じに好きです。
行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます