これは コレで
話の中身的には ある意味ありがちな話しですが、歳の差も入れ 奥手、堅実実直堅物…旦那様の優しさがその真面目さを物語ってる。その優しさで 力を開花して行ってくれると良いなぁ。
なんとなく読んで どちらの立ち位置にも「あー」ってなるし、感情移入半端ない❗️容姿やスタイルは全く違うけど、人の心情は 関係なく等しく 本当没入してしまう。早く続きが読みたいです。
続きが気になる作品です。
お話は 分かりやすいもので 虐げられてきた子が…
という物ですが、母親と妹の夜妖人に対する嫌気が酷すぎる。ここからの話で 逆転を期待して読めたらと思ってます。
無料分を読んで…いやぁ、良いところで。サラッと何度も遠回しに、それじゃ気付かれなくても文句言えないよ?ただ この流れでしょ。すっごく気になっています。多分課金して読む日も近いな。
SORAJIMA作品 私は好きで良く読ませていただいてます。もれずにこちらの作品も、絵も綺麗 読みやすい ボリュームもそこそこあるので、続きが早く読みたくなる作品でした。
この手のタイプなお話は、流石に溢れていて物珍しさもないような気もしたのだけど、無料だし…なんて読み始めたら 大変。変わった感じもないのだけど、次が読みたくなる。
お話の設定は 面白いですね。魔力の使用で余命いくばくか…からの キスで治癒されて行く お互いに。少しづつだけど 2人の仲が近付いていってるのが分かりますね。先が 楽しみです。
読み始めですが、男の人はカッコ良いですし、強い。なぜそこまで執着するのかも 不思議なのですが、2人はきっとラブラブになるんでしょ?
なんで?が、いっぱいです。婚姻にOKした理由はなんなのか?態度にも全くそんな気配は無く ちょっと匂わす程度な態度しかとっていないにも関わらず、初恋相手が悪意満載で帰って来るって。確実にセルジオの態度が訳分からん。
急展開で話は進んでいくけど、篁先生の思惑とナツキの鈍感さっぷりが 上手く絡んで、素敵なお話。ただ この先は 女性関係に悩まされるんでしょうねぇ〜。
灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚