Guineさんの投稿一覧

評価2 2% 2
評価1 0% 0
41 - 50件目/全93件

ん❓

離婚した不器用な前夫はビアを好きだったの❓単なる執着❓好きだったんなら、姑3人と奮闘の時には味方になってくれなくちゃ❗だわよッッ😡⚡

笑える程ゲス雌郎👎👎👎

ゲス過ぎるーッッ❗
    あざとい子って男子も女子も可愛いからなぁー💕って納得して仲良くする分には全然ヤじゃ無い🥰そぉ言う子っちって頭の回転も早くて🌀✨🌀✨話してても楽しいよ🎵
    けど、此の自称『親友』は気分悪ッッ👎
    あざとさにも礼儀はある❗自己中とあざとさは異なりますんでッッ❗単なるゲス雌郎だよッッ👎

オレ様 最強❗

ネロ皇帝って、母親だかからの命令で“去勢手術”をさせられたんじゃあなかったっけ❓
    真実の愛探しは、そんな事関係無いか…

背徳のキス💋❓

ネタバレ レビューを表示する

生け贄を要する神って何だろう❓
    しかも、若い巫女を『妻』って何❓
    此の神様キモッッ😡⚡
    巫女様はキスで自分の未来が見えるんだぁー🤔
    神殿から逃げて自分の幸せな未来を掴んで欲しいですぅー🙏

んーーー…😑

パパ上は七chanに慈しみの感情を抱いてるんだよねぇ…❓
    (物語的に)たぶん…🤔
    不器用だよね、ホント。
    なんで、この時代の物語は御付きの従者達を罰するんでしょーね😰

んーーー…😑

あざと女から救ってくれて『王子👑ありがとうーッッ💕』なんだったけど、君も中々の“悪”よのぉー😰だのね…残念😭
    まぁ…最後はなんだかんだあってのハッピーエンドでしょうけど…😅

セレス様ッッとに最高ーッッ💕💕💕

禿げを『オプション』と表現して甘受する精神は正に💖愛の女神💖
    育毛剤を所望願う宰相様に『旦那様の毛根は死に絶えてる』発言には爆笑😆💣️✨
    んもぉーッッ😆素敵過ぎます🥰🥰🥰

幸せゲッツ(σ゚ω゚)σ

クソ妹を撃退出来て良かったよー✨😭✨
    パパ王は子供を見下すヤな親御様じゃあ無くて良かったよぉー✨😭✨
    保守的で自己中な貴族様達を懐柔させるのは至難の業と思うけど、2人で力を合わせで乗り越えて頂きとぅ御座います🙏💦

お嬢ーッッ💕カッコ良いっす❗

ネタバレ レビューを表示する

母親って自分の子供を依怙贔屓するんだよねー😤父親もする方がいるけど、母親程酷く無いと思う🤨アンナ可哀想😭家族内で唯一味方だったパパ上の訃報💔生け贄として迷わずアンナを差し出す母親👎
    パパ上の敵がゲス野郎で怒り💢MAX💢
    敵打ちの好機に邪魔されて💢んもぉーッッ💢
    何故気に入られたか今一分からんけど、甘んじて皇太子妃になったんだから、ゲス野郎を抹殺させてぇーッッ💢🗡️💢

青島青年『S』ですね❗

イケメン故の悩み解消に御姉様を上手く利用するのか❓と、思ってたら中々どぉしての展開❗🤭
    御一人様に慣れてきた御姉様は若人と異なり甘々な時間も悪か無いけど、気儘な時間が大切なのよー😌
    『S』青年❗『ソフトM』御姉様を上手くリード出来るかな❓