きっと
好きな内容ですがー愛のない契約結婚に未来はあるのか?鈴化も最初で最後の男が大宮和樹なんて良いのか悪いのか。続きが楽しみではある。
イケメン社長と普通の凡人OLとの契約恋愛この手の内容が好きです。中には主人公が女女していて好感もてないこともあるけど詩織は違うなぁー。二階堂さんの少しの優しさも魅力的
次から次へと受け入れすぎ。無理版まで読んだけど、だいたいこれからの展開が見えていて次巻気になる〜ってならなかった。
全ての人が敵に見えてしまう。ここまでドロドロだと読んでてイライラしちゃう。続きは気になるけど読んで嫌な気持ちになりそうで読むのを躊躇しちゃう。
こういう内容が好きです。どれも設定は仕事出来るイケメン上司が実は優しい。みたいな。なんなく読めますがリリカが腹立つ女だなぁー!
レンタル彼氏が洸くんだからアリだけど。
洸くんの過去はこれからだけど、ゆかりさんが少しずつ自分を出せるようになって来ててキュンてしちゃう。
無料版読んでラストまで読みました。お互いにすれ違い過ぎ。日花里も海翔もいい年して何やってんだ。まぁーラストは良い終わり方
外見、仕事っぷり言うことないイケメン。まさに王子。でもいきなりキスはやばい。嫌い嫌いも好きのうち。続きが見たい。
全巻制覇続きを心待ちにしている作品です。
もうチギチギがイケメン過ぎる。特に黒メガネは最高。最初の2人の方がドギマギしてけど、これからの展開に期待。
駒ちゃんの一途さがすごいと思う。素直でけっちゃいい子南谷君が入って来て彼のヤキモチも感情が出て来てほっこりする。
俺の新妻~御曹司の煽られる独占欲~