モテる男は
面白いですね。毎回チャージが待ち遠しい。
佐成がモテる理由わかる。さらっと相手を惹きつけることが言えちゃう。小指なんか絡めてくるなよ。
期待しちゃうじゃん!
面白いですね。毎回チャージが待ち遠しい。
期待しちゃうじゃん!
鬼上司が実は優しい人で恋に落ちるは典型的ない内容。安心して読めてた。元彼が、また言いよるのも想定内だった。でも画像ばら撒かれたり、あれ?こんな展開にーー。
ドバイ旅行中の話までは2人応援してたけど、だんだん煮え切らない態度に柘植君との恋を応援したくなってきた。事故が急展開をもたらしたけどこれからどんな展開になるのか?期待
無料版読みましたがこんなにクソ男も珍しい。後輩女もムカつくけどこれからの仕返しが楽しみ。
どうか男と女に天罰を。
無料版一気読みして次ってめちゃくちゃいいとこから購入かぁー出来てらしゃっる。2人応援したいから購入します。
無料版読みました。絵もキレイで一気読みして続き購入を検討しています。
ベル様が親しみやすくて性格も良いけど、これからの色々な試練には戦って行くのを応援したい。アレン様がベル様に惹かれて行くのも見たい。
ドラマ化もされてやっと無料版読んでみました。
青島君カッコイイですね。最初の掴みどころのない感じが良かったけど、急に束縛、嫉妬っぽいのに慣れない。買ってまで最後まで読むか今は微妙。
王道の内容です。その中でも主人公が際立ってるとか続きが気になる〜的な要素に欠ける。
無料で読むくらいかなぁー。
幼なじみとの恋愛マンガ王道の内容ですが私は好き。渚が硬派なところも好感持てる。むぎは可愛いけどけど、ちょっと自分出してくれないと展開が進まない。
ギフト券で知りました。
碧様いいですね。カッコイイ。眞白とは恋仲になって行くんだろうなぁー。これからの展開に期待
いっそあなたがトドメを刺して