駒ちゃん
駒ちゃんの一途さがすごいと思う。素直でけっちゃいい子南谷君が入って来て彼のヤキモチも感情が出て来てほっこりする。
紺君めっちゃイケメン。無口なところも良い。なんか30過ぎると現状保ちたくなるし、わかる〜!!って妙に複雑だけど、まだまだ捨ててない展開希望
大好きだったバンドのボーカルが鬼上司になって大嫌いならはずが気になる存在に…。ただ展開が遅過ぎて段々読まなくなってきちゃった。
漫画ではありきたりな内容だけど、その後のスピードが遅すぎて一体これがどこまで続くの?もう少しキュンとなるような展開が見たい。
すごくいい。深瀬くんの優しさで美緒の心が癒されていく。元カレと結婚しなくてよかったよ。もったいない。
ギフト券もらって読みました。
偶然の再会でしかも両思いだったなんてキュン。
忍君の一途に好きアピール萌。凪沙も素直になろうよ。ラブラブ具合が楽しみ。
他サイトでも気になって読んでたけど配信待ちで止まっちゃった。やっぱり面白い。柊正くんもう少し女として見てあげて可哀想すぎる。
広告に出て来たタイトルが気になり読みました。
ワンナイトで避妊もせす妊娠なんてあるんだなぁー。
マンガだけど…。そんな相手に病院で会ってしまう。。。気になるので続き読んじゃいそう。
作者買いです。絵がかわいくてウブな主人公も好感もてます。アオハルな内容は読んでる人をキュンキュン出来て良いです。
好きになった人に振り向いて欲しい一心でダイエットしてキレイになったらまさかポッチャリの自分を…なんて。
おとなの恋は、やぶさかにつき。