絵が綺麗!
とにかく絵が綺麗でどのページも見応えあり!火の神様が素敵!「蝶の耳」の設定も素敵!こりゃ課金しちゃうね!
高校生ものは読み始めてもつまんなくなって読まないのですが、これレベチ!面白すぎ!何回も声出して笑っちゃった!
ひと言で言って面白すぎ!ドロドロした嫌な感じがなくて、引き込まれる!見たことない話と展開で続きが気になる!
それぞれの背景が描かれていて、読み応えあり!柚木家を覗き見しながら応援している気分です。ゆっくりペースで皆幸せになってほしい!
ナナリューが大人で色気ムンムン!あすかも付き合い始めてから素直で可愛い!恋愛の格言も面白くて、好きな作風です。
メガネで理知的クールな奏さんがかっこいい!なんだか複雑な事情も絡んでくるけど、幸せになれたらいいな!
麻衣子さんの反応が読めなくて面白すぎ!晴海さんはおじさん設定だけどかっこいいと思う。二人のホンワカ新婚生活、読んでて楽しいです。
なんですか?TLの理想をぜんぶぶち込みました?大好物です!旦那様カッコ良すぎ!ワイルド感も男前をアップさせとります!
ファッション好きな高校生の漫画?…違った!めっちゃ深いし、熱さが伝わる。驚いた!感動して、千雪ちゃんと津村くんの歩いていく先がとっても楽しみになる。夢が叶うのを見たい!
三枝さんに来てほしい職場が日本中にあると思う!それにしても、頭のキレとチームワークで正義の鉄拳!気持ちいい!
火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています