分からないまま…
キャラの見分けがつきにくい、いきなり見ず知らずの男と行為するのも分からんし、ワケワカメ 謎が多いと思ってたら元は韓国の話ですか 文化が違うしね、分からんことも多いんだろと察し
この離婚で、慰謝料請求しないのがありえない。お金大好きなク◯女からも、たっぷり絞れると思う。やり方が汚いし悪質。自分にから自慢気に言ってるし、思い知らせてほしい!
読んでて気分良くないです。…でも続き読むけど。字と姫がこてんぱんに(死語?)されるのを楽しみに読みますね。
日本で18歳まで暮らしてた設定は、どこかで生きて来るんだろうか?異世界転生モノは何回か読みましたが結局前世のことは関係なくて、よく分かりません。
私の好みの問題ですが、ハッピー要素が1ミリもなくて、無料分だけでリタイアです。男女どちらにも魅力を感じられなくてCM見た時は面白そうとおもったのですが…。
転生モノの良さがそもそも分かってないので仕方ないのかもしれませんが、面白さがわかりません。絵は綺麗です。
TLにはワクワクを求めているのですが、何故かワクワクしません。絵なのか、ストーリーなのか?主人公たちに魅力を感じませんでした。
シラカワイチ先生の作品の男性が好きです。この作品は、とても初期の作品?今の洗練された絵ももちろん好きですが、新鮮に感じます!
キュンキュンしたくてTLを読んでる身としては、面白さが全く感じられず…。他レビューでは「絶対面白くなる」とありましたが、リタイアです。
子供ができました