みラリンさんの投稿一覧

評価2 1% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全45件

NEW
    だんだん打ち解けていくのがいいっ!

ネタバレ レビューを表示する

最初は、みおちゃんお世辞にもいい暮らししてたとは言えない環境で、どうなる事かと思ったけど、きよかさんと結婚してからだんだん幸せがわかってくる展開でとってもいい!ハラハラするとことかもあったけど、2人で乗り越えて絆が深まって良かったー!!

尊い…

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが、最初は目の前で人を殺した人っていうトラウマがあってぎこちないとことか沢山あるけど、だんだん優しさとか良いとことかを知っていっくのがいいね~。

NEW
    だんだんほんとにすきになってくのがいい!

ネタバレ レビューを表示する

最初はさとこちゃん怖がってたけど、だんだん進平くんのこと好きになっていくの見るのがめっちゃいい!進平くんもちょっと柔らかくなった感じがしてて、めちゃいい!!!

クロードパパとアタナシアちゃんが尊い

ネタバレ レビューを表示する

最初のパパは湖に落ちてもすぐ助けようとしないし、最低な人かと思っていたけど、だんだん過ごしていくうちにアタナシアちゃんのこと大切にしていってるのがすごくいい!!アタナシアちゃんも最初の方はパパのことすごく警戒してたけど、大きくなってからは全然警戒せずにお茶したりしてるのがとってもいい!
    でも、途中からパパが記憶喪失になって、アタナシアちゃんのこと忘れてしまってるのがすごく悲しい。まだ途中までしか読んでないからわからないけど、早く思い出して〜!

主人公可愛い

ネタバレ レビューを表示する

絵が自分の゙好みで見始めたんですけど、主人公が、とても可愛いくて、王子さんも、かっこいいので、もう最高ですね。好きになるきっかけとか読んでたらもう心ご温まってきます。

悪女じゃなくて良い人!

ネタバレ レビューを表示する

歴史に残る悪女ってタイトルにあったので、本当に悪女になるのかと思っていたのですが、どんどんいい方向に行っているのがとても面白いです!

女子高校生の神様と狐の恋物語!

ネタバレ レビューを表示する

神様の恋とかどんなだろうって思っていたけど、普通に高校生の恋と同じで、でもなんか切ない感じがあって、とても感動するシーンもたくさんあります!特に最終回とからへんがもう最高です!

めちゃいい!

ネタバレ レビューを表示する

私凪くん推しなので、めちゃくちゃ嬉しいです!なぎれおの出会いとか初めての試合など、原作に載ってないのがたくさんあるので、読むの止まらなかったです。なぎれお推しの人絶対に読んでみてください!

とても勉強になる

ネタバレ レビューを表示する

テレビを見てからこの作品を知ったんですけど、薬のこととか、昔の貴重なもの、食べ物
    毒のこととか、知らないことをたくさん知ることができるので、作者さんすごいな〜ていつも思っています!早く続きでてほしいな〜

いい話だと思います

ネタバレ レビューを表示する

呪わせた軍人とヒロインが婚約する物語なんですけど、最初はギグシャクしてた2人ですが、ヒーローの優しさに安心したヒロインがだんだんと好きになっていくんですけど、初々しいしくてとても素敵だと思います。