かっこよ面白いです(笑)
まぁよくある転生モノなんですけど、これがまた主人公(シドウ▪️シャドウ)が面白い思考を持っていまして(笑)影にひそみ、そして目立つ?みたいな感じで面白いです!最強だからこそ、この面白さが出てるのかなって思います!
私これ小説の方も持ってるんですけど、まじで絵が綺麗だし、とにかく登場人物がかっこよすぎる!!!読んで損ないですよ絶対!!!
最初見た時夫最低すぎて見てられなかったけど、公爵さんに買われてどうなるんだろうと思ってたらちゃんと大切にされててほんとに良かったって思った。
友達におすすめされて読んだんですけど、最初羽花ちゃんが大人しい系の子でクラスにも全然馴染めなくてちょっと涙腺ウルって来たんですけど、自分の気持ちちゃんと言ったり、界くんが助けてくれたりともうほんっとかっこよかったですよ。私も頑張らないとなって気持ちになりました!
まず絵がほんとに綺麗です!私的にはアタナシアちゃんが推しです♡可愛くて面白くてほんとに大好きです。パパもいいですよ〜!最初は殺そうとか思ってそうで「なんだコイツ」って思ってましたけど、だんだん娘への愛情が芽生えたのか優しくなってキュンってなりましたね。感動するところもありますし、ほんといいお話ですよ。
まず見始めたのは絵に引かれたからなんですけど、話がどんどん意外な方向に向かっていて面白いです!まだ7話しか見れてなくて、もう先が気になりすぎます!とにかく絵がほんとに綺麗です!それだけで見る価値ありますよほんと!!!
最初は、みおちゃんお世辞にもいい暮らししてたとは言えない環境で、どうなる事かと思ったけど、きよかさんと結婚してからだんだん幸せがわかってくる展開でとってもいい!ハラハラするとことかもあったけど、2人で乗り越えて絆が深まって良かったー!!
ヒロインが、最初は目の前で人を殺した人っていうトラウマがあってぎこちないとことか沢山あるけど、だんだん優しさとか良いとことかを知っていっくのがいいね~。
最初はさとこちゃん怖がってたけど、だんだん進平くんのこと好きになっていくの見るのがめっちゃいい!進平くんもちょっと柔らかくなった感じがしてて、めちゃいい!!!
最初のパパは湖に落ちてもすぐ助けようとしないし、最低な人かと思っていたけど、だんだん過ごしていくうちにアタナシアちゃんのこと大切にしていってるのがすごくいい!!アタナシアちゃんも最初の方はパパのことすごく警戒してたけど、大きくなってからは全然警戒せずにお茶したりしてるのがとってもいい!
でも、途中からパパが記憶喪失になって、アタナシアちゃんのこと忘れてしまってるのがすごく悲しい。まだ途中までしか読んでないからわからないけど、早く思い出して〜!
陰の実力者になりたくて!