みラリンさんの投稿一覧

評価3 13% 10
評価2 1% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全42件

クロードパパとアタナシアちゃんが尊い

ネタバレ レビューを表示する

最初のパパは湖に落ちてもすぐ助けようとしないし、最低な人かと思っていたけど、だんだん過ごしていくうちにアタナシアちゃんのこと大切にしていってるのがすごくいい!!アタナシアちゃんも最初の方はパパのことすごく警戒してたけど、大きくなってからは全然警戒せずにお茶したりしてるのがとってもいい!
    でも、途中からパパが記憶喪失になって、アタナシアちゃんのこと忘れてしまってるのがすごく悲しい。まだ途中までしか読んでないからわからないけど、早く思い出して〜!

主人公可愛い

ネタバレ レビューを表示する

絵が自分の゙好みで見始めたんですけど、主人公が、とても可愛いくて、王子さんも、かっこいいので、もう最高ですね。好きになるきっかけとか読んでたらもう心ご温まってきます。

悪女じゃなくて良い人!

ネタバレ レビューを表示する

歴史に残る悪女ってタイトルにあったので、本当に悪女になるのかと思っていたのですが、どんどんいい方向に行っているのがとても面白いです!

女子高校生の神様と狐の恋物語!

ネタバレ レビューを表示する

神様の恋とかどんなだろうって思っていたけど、普通に高校生の恋と同じで、でもなんか切ない感じがあって、とても感動するシーンもたくさんあります!特に最終回とからへんがもう最高です!

めちゃいい!

ネタバレ レビューを表示する

私凪くん推しなので、めちゃくちゃ嬉しいです!なぎれおの出会いとか初めての試合など、原作に載ってないのがたくさんあるので、読むの止まらなかったです。なぎれお推しの人絶対に読んでみてください!

とても勉強になる

ネタバレ レビューを表示する

テレビを見てからこの作品を知ったんですけど、薬のこととか、昔の貴重なもの、食べ物
    毒のこととか、知らないことをたくさん知ることができるので、作者さんすごいな〜ていつも思っています!早く続きでてほしいな〜

いい話だと思います

ネタバレ レビューを表示する

呪わせた軍人とヒロインが婚約する物語なんですけど、最初はギグシャクしてた2人ですが、ヒーローの優しさに安心したヒロインがだんだんと好きになっていくんですけど、初々しいしくてとても素敵だと思います。

絵が可愛い

ネタバレ レビューを表示する

最初の方も十分絵が可愛いかったんですけど、進むにつれてさらに絵が可愛くなっていくので、とても見がいがありました。恋愛ものでヒーローが幽霊っていうのが、少し悲しいですね。生き返ったらいいな〜!!

絵が美しい

もう最初の絵に惹かれてこの作品を読み出しましたね〜。題名の通り宇宙人が出てくるんですけど、戦闘シーンとか迫力満点です!そしてなんといって絵がきれいです!!特に男の人とかイケメンです✨感動シーンとかたくさんあるので、おすすめです!

絵が可愛い

目の色とか色のバランスが最高に良いです!何より絵が可愛いですね!男の人の書き方とかめっちゃ私好みで、読むの止まらなすぎてやばかったです。転生系のジャンルが好きな方は絶対見たほうがいいと思います!