なんかゲームの世界
ダンジョンとかクエストとかって、ゲームの世界の感じがします。これが漫画になったような感覚を覚えました。
少しずつ心を開いて行く2人の様子が楽しいです。本当はめちゃくちゃ妻を愛しているのに、なかなか言い出せないもどかしさ。続きが気になります。
公女様、めちゃくちゃいい人。魔王と罵られながらも、正義感溢れすぎ。炎の色だけで判断してしまうなんてね。
真白と酒呑のドタバタラブコメディ?相思相愛過ぎで空回りしている2人の様子が面白いです。素直な2人可愛い過ぎ。
社内恋愛、いいなあ。色んな恋の形。ひょんな事から恋に発展する可能性もあるが…。恋してみたくなるお話でした。
彼氏の浮気。まじ辛いですよね。何だかんだ面倒を見てくれるイケメン上司。次の展開がなんか分かる気がします。
クロエさんは一年前に戻ったのに、何事もなく、三年経過?どういう展開になったのか、無料分ではちょっと着いて行けなかったです。
心優しきマリアと殿下、いずれかは恋に発展するのかな。殿下のために青の薬師になり、後に有名な人になりそう。
字がめっちゃ多い。読んでるのが疲れてくる。内容が詰め込みすぎな感じがしてならない。自分にとっては、読みづらかったです。
ななみとともえのコンビが面白い。何だかんだ言って、ともえはななみの手助けをしている感じが。唯一の味方のともえと口喧嘩はするものの、仲が良い2人なのかな。
チートスキル『死者蘇生』が覚醒して、いにしえの魔王軍を復活させてしまいました ~誰も死なせない最強ヒーラー~