整形前の自分の顔とそっくりな人がいる 奇妙なミステリーもあり、でも、性格は主人公のほうがいいのでは?
20643位 ?
幼児に転生して主人公、健気に生きて、良い人たちに出会い、幸せになれそうだけど、料理長の子供になるって大丈夫なのかな?
おもしろい。武道の名手のヒロインは、転生して、側室になる。大福将軍との今後が、どのようになるのか楽しみです
きっと、ヒロインには特別な力があるに違いない。本人も気づいていないすごい力があって、殿下はそれを見抜いているのかな?
したたか令嬢って、そんなにしたたかでもないし、悪役令嬢のほうがひどすぎるね 早く婚約破棄して幸せになってね
家族の反逆罪を免れることはできないのかしら?せっかく時を戻すことが出来たのに。ヒロインと王子は、頑張ってみんなを幸せにしてほしい
どちらが本物の聖女がすぐに分かるのに、アリシアの悪事にみんな早く気づいてよ 殿下も分かるでしょう 早く幸せに
ゲームの選択肢でないと、話せないなんて、難しすぎるじゃないと、思ったら、それはすぐに解除されたのでびっくりしました!
ヒロインは運命を変えることができるのでしょうか?王子がまた邪魔してくるのかな~?逃げられると追いたくなるものかのかもせれませんね
なぜ、こんなに、社長は、主人公につらく当たるのか今後が楽しみです。会長は、いいひとなのかな〜。回復してよかった。
みにくいあの子は私の鏡