千代子は、胸くそ悪いイジワルキャラだな…なんで、ヒロイン姉妹を貶めようとするんだ。鮫島様、どうかスカッと展開お願いします
おもしろい!本当は推しの神官様に仕えたいから、修道院に行きたかったのにー!なんで!というヒロイン。まあ、王子に溺愛ていいじゃない。
転生して、バツ2のヒロインっていう設定がおもしろい!これから、黒騎士様に溺愛される展開なのかしら…鬱展開はなしなはずなのに、ヒロイン頑張って!
転生したけど、愛よりも領地が重要なヒロイン。でも、溺愛されちゃって困りつつも、幸せになってほしいです!
ヒロインの前向きな感じがいいです〜。騎士様も美形だわ!聖女の力が弱まってるとのことですが、きっと、騎士様の呪いを解くことができそう!頑張って!
ヒロイン不在の異世界って、新しい! 主人公が思ってる展開とどんどんずれていって、おもしろいです がんばれ!
マホアドの世界に転生したヒロイン、すぐなじんじゃってすごい… 聖女として、これから活躍する予感。続きが楽しみです。
恋フレか〜。まずはお友達からスタートってこととは違うの?そしてそれから、発展していく予感ですね。続きが楽しみです。
ひどい両親をぎゃふんと言わせちゃいなよ〜?華ちゃん。頑張って、妖魔と戦って、朔様と末永くお幸せになってほしいです。
追い出さないでおいて〜。こんないい子いないよ。でも、きっと、あの意地悪な親子が変われとか言ってくるのだろうな
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~