ハラスメント清掃員、そんなものがいたらいいですね。まゆは、色々な会社を清掃して行ってるみたいだけど、うちの会社も清掃してほしい
ヒロインが無視されるには、何か、理由があった気がするけど、婚約破棄したら、溺愛が始まるのかしら?ハッピーエンドだといいけど。
悪役令嬢のはずなのに、溺愛されてしまうヒロイン、絵も可愛くて好みです。殿下と幸せになれるといいですね
前世ビールが原因で死んでしまい転生したヒロイン、早く健康を取り戻して、転生後の人生を楽しめるといいですね。
いじめっ子がみんな転生してる!ってすごい世界 やつらをみんな一掃して、浮気してる令嬢も潰して、江戸くんと幸せになってほしい
コニーは、何でもできる万能女中だけど、あんまり、感情の表現が得意ではないのかしらね。これから、素の自分を出せるようになれたらいいね
ヒロインは、解毒剤を作ることかできるのかしら、ラビスは、殿下の変身した姿なのかしら。今後の展開が、楽しみです
くじで決められた婚約なんて…ひどすぎるけど、健気なヒロインにきっと王子は惹かれるんだろうな。楽しみな展開です
悪魔の力を借りて復讐をすることを、誓ったヒロイン、また、殺されてしまうのかと思いきや、2度目は?悪魔との今後も気になります
おもしろい 最終的には、ヒロインは誰と結ばれるの?メガネくんなのかしら… 悪役っていっても、意地悪な感じがしないものね
特命清掃員・まゆ ~社内の「クズ」を駆除します!