王道
王道ですね最初から読むのは大変ですがあとあとになっていくと、どんどんおもしろくなっていくのでぜひみてみてください
本当におもしろいです。主人公は最初は落ちこぼれでしたが、オールマイトから個性をもらったことでどんどん強くなっていくところがとても面白いですほんとに読まないと損です
ギャグ要素もあるのに主人公が最強とゆうところがおもしろいです。しかもその主人公は元最強の殺し屋で今は引退してとても太っているとゆうところもとても面白いところです
ジャンプの王道ですね。個人的には子供の頃より大人になったときの話の方が好きです。他のキャラクターもとてもかっこいいのでみてみてください
今大人気の漫画ですね。主人公なのにあまり活躍できていないですが、先生がまじてかっこいいです見てみてください
ジャンプと言ったらこれですよねルフィがどんどん強くなっていくところがおもしろいです。それに加えて魅力的なキャラもたくさん登場するので是非読んでみてください
王道ですね。スポーツ漫画はあまり好きではないですがこの漫画にはどハマりしましたあまりスポーツまんがをよんだことのないひとは読んでみてください
王道ですね。鬼を狩る鬼殺隊に入った炭治郎がどんどん強くなっていきます。最終話はそうぞうをこれられました
さすがレジェンド漫画でした。とても面白かったです主人公がとても強いところも魅力の1つですね。ぜひよんでみてください
まぉまぁまぁまぁおもしろかったです。成り上がりな感じがして成り上がり系が好きな僕はとても好きでした。
DRAGON BALL