普通
ストーリーは面白いけど、エロ目的で見るならなしかも。どこら辺にもある普通のTL漫画の絵柄でちょっと物足りない。
なんか男の子がヒモ男に見えてくる。イケメンだからなんでも許される感半端ない。主人公がめちゃくちゃてなずけられて見ててもやる。
流行ってるけどやっぱりストーリーが合わない。もうちょい濃い設定とストーリー展開欲しかったかも。絵はキレイです。
アニメも漫画も見ましたが、最初のつかみと進み具合が合わなくてリタイアしました。でも展開は面白いのでハマる人はハマります。
一時期ハマってポイント使って読むくらい見てましたが、見るにつれて展開がありきたりで飽きてしまいました。
BLあまり読みませんが主人公が女の子みたいなので100話くらいまで見ましたが、相手がクズすぎてリタイアしました。もうちょい主人公に寄り添ってくれよ。
王道マンガだけどさらに女の子の夢が全て盛り込まれたマンガって感じ。
まぁいわば逆ハーレム的な。
あまり期待はしてない。
友達が読んでて高評だったけど主人公の性格があまり好みじゃなかったかな。
あと絵はすごくキレイなんだけど王道だから片思いの子がもっと幸せになって欲しいなと思う場面が結構あった。
個人的に顔と絵が好みじゃなかったかも
まだ詳しく読んでないから話が面白いか判断は出来ないから高評価なので期待はしてます。
少し読んだけど絵が個人的に好みではなかったのと主人公と男の性格が私に合わなかったなー
好きな人は好きだと思う。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら