転生してもしばらくは幸せを感じきれないけれどもその後幸せになっていくのが見ていて、こっちもぽかぽかしてきます。もっと幸せになってほしい
タイトル見てどゆこと?って思ったけど読んでたらなんとなくわかってきました。事実結構最強なので鑑定士(仮)になりたいです
物語は面白いけどヒヤヒヤする!他の人達に二人の紋章が見つかったらどうなるのか、とか本当に怖い!これからどうなるのか読んでいってほしいです
こういうシンプルな無双系は好きです。あと、姫と仲が良いって言うのも何か萌えです。序盤から結構爽快で続きが読みたくなります
ブラック企業で働いている主人公が転生して農業の神に色々サポートしてもらう話です。他の神も個性豊かで面白いのでぜひ読んでみてください
クルト君カワイイ!となる漫画です。あと、4話ぐらいに出てきたお姉さん(名前忘れた)も可愛いです。ゆるゆるとしているのでおすすめです
レベル2からチートという変わった内容ですが、実際結構面白いので気に入っています。無料分読んでいこうと思います。
無料分読んでます。はげ頭さんが好きです。でも、はげ頭さんがこんなにすごい人なんだ~となりました。はげ頭さんが幸せそうで何よりです
まず、主人公がちょっと不憫で可愛そうだな〜と思ったけど、2話の真ん中らへんを見て、とてもびっくりしました。まさかそんなことになっていたなんて…となりました
まず転生したときから主人公がかわいそうだけどスキルがめちゃ強(?)かったのでまだ暮らせていて良かったです。無料分の先も読みたいです
魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~