続き読みます!
無料分読みましたが、すぐに続きを購入します。
女主人となった主人公の凛とした態度や佇まいに、夫や屋敷の使用人たちがどう出るか?今後の展開が楽しみになります。
無料分読みましたが、すぐに続きを購入します。
無料お試しから読み始めましたが、優しくてカッコよくて超紳士なイケオジの登場に、目が離せなくなりました。もう少しで無料お試しがなくなりますが、有料でも続きを読む予定です。
美人でポジティブな白川さんが周りにかけてくれる言葉が沁みます。彼女自身が昔いじめられていた経験もあり、人に寄り添う気持ちが本心だとわかります。
うちも子供が不登校だったので、共感しかなかったです?親の焦り、葛藤、パニック…リアルに描かれています。なかなか受け入れられない親の心境がよく分かります。
無料一話読みましたが、すでにイジワル女登場で、今後のスカッとな展開が楽しみです。定番の展開かな?と思いますが、逆にそれが楽しみ。
単行本で途中まで見ましたが、続きが気になり、本屋さんに行くのが待ちきれず、こちらで購入しました。タイトルからちょっと想像できない、コメディー感もあって面白いです。
主人公の明るさと可愛らしさに惹かれます。ぽっちゃりな女の子に惹かれるかっこいい男の子、二人の世界がほっこりして癒されます。
まだ無料でぼちぼち読んでますが、スカッとストーリーの予感です。お嬢様がどんな風にむかつく奴らを成敗してくれるのか、とっても楽しみです。
お嬢様のお蝶夫人のような髪型もあって、どこか懐かしい絵柄です。
イケオジ+魔法使い+年の差恋愛+ほっこりストーリー…と、ステキ要素満載です。絵も可愛くて、でもイケオジはかっこよくて、最高でした。あっという間に最後まで読んでしまいました。
レビューはちょっと厳しめの意見多いですが、面白いなと思いました。昼ドラ的な感覚で読めば、楽しめます。
屋根裏部屋の公爵夫人