コミックからやってきました。
小夜と鬼灯のお互いを思い続け、信じ続ける気持ちの揺るぎなさがすごくて、二人を引き裂くような事件があっても「絶対大丈夫」と安心して読み続けられます。素敵なラブストーリーです。
コミックからやってきました。
えっ!!
マキバオーの続編があったの!?とびっくりして読みました。マキバオーの甥、ヒノデマキバオーの成長が楽しみなのはマキバオーと同じで、楽しめそうです。まだ全部読んでませんが、ぼちぼちゆっくり読みたい作品です。
レビュー読んでると、いろんな意見があるようですが、私的には結構好きなストーリーです。怖い上司と同居するうちに…と言うよくあるストーリーではありますが、元彼のクズぶりがちょっと面白くていい感じ(笑)1つ気になるのは絵が少し雑かなと思います。所々のコマで遠近感がおかしかったりするかな。
無料分読みました。
シンデレラストーリーの予感はするんですが、ここだけではまだ全体の話がわかりませんでした。続きが気になるので読んでみようと思います。
ヒロインが数々のいじめに耐えながらけなげに働いている姿が心を惹きます。絵も綺麗で読みやすいです。
シティーハンターの続編だと思って読み始めましたが、香のいない世界の話だった…。その時点でかなり辛くて違和感があるんですが、読んでいくうちに心にじんわり締めてくる話です。
やっぱり名作。子供の頃はコメディーシーンや戦いのシーンがかっこよくて読んでいましたが、今は登場人物の渋さや切ないシーンに惹かれます。最終回がわかっていてもドキドキしながら読んでいます。
主人公の自己中さと勘違いが痛々しくて、イライラするんですが、その強烈なキャラクターが気になってついつい読み進めてしまいました。基本的には面白いですが、どの話をとっても主人公がイラつかせてくるので、ちょっとしんどくなってきました。さらに先を読むかどうか迷っているところです。好き嫌いが分かれる作品かと思います。
契約結婚のシンデレラストーリーです。よくあるパターンではありますが、ヒロインがとっても良い子で、対する姉の意地悪さや醜悪さが引き立って、面白いです。まだ途中までしか読んでませんが、ヒロインには幸せになってほしいなぁ。
伝説の元殺し屋が日常生活に奮闘する。逆マンガですが、アクションも迫力満点で非常に面白い漫画です。シュールなギャグとボケが絶妙ですっと笑えるシーンがたくさんあります。シリアスな戦闘シーンと、家族や仲間とコミカルなやりとりをする日常生活とのギャップが楽しめます。
ジャンプの王道中の王道で、レビューするのも必要ない位有名な作品ですが、改めて読んでみると、最初の頃の悟空の冒険が、逆に新鮮で面白かったです。スーパーサイヤ人になった無敵悟空よりも、壁にぶつかりながら、どんどん成長していく幼少期の悟空に少年漫画の王道を感じました。巻数が多いですが、電子版なら読みしやすく、画面もすぐに振り返れるのでお勧めです。
火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています