ウリョウさんの投稿一覧

評価1 5% 1
1 - 10件目/全17件

28話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローもヒロインも好きだし、ヒロインのお友達も好きです。ただ、ヒロインもそのお友達もクズ男好きなのが…なんだかな…と思ってました。別れた旦那とかどうして結婚した?と思う感じだったし、ヒロインのお友達も良い人すぎて。女子二人はこんな男はダメだよ!と言ってあげたい感じで。やっと、二人ともダメ男と離れられそうだけど、それぞれのヒーローとの道のりは長いような気がしてます。。。ウジウジさがなんとも…もう少しすっきりするのを見守りたいと思ってます。クズ女も何とかならないかな。その巻は評価を上げたいと思います。

完結まで読みました!

ネタバレ レビューを表示する

途中、頑張るヒロインが意地悪されるけど、ちょっと意地悪ってレベルでは無いし(命かかってるし)そもそも、善意で申し出たヒロインの頑張りで、他の人に強制力なんて無いはず、むしろ感謝して!なのに、ヒーローも周りの人もなんでそれ言わないの???というのがスートーリーとしてモヤリました。
    もちろん、頑張るヒロインはヒーローに助けられるけど。なんだかな…遅く無い???というのと、最後はこれどうなるの?続き無いのかな?で星を減らしました。
    ストーリーとしては面白いし、絵も綺麗。ちびっ子ヒーローも可愛すぎたけど、ところどころ物足りなさがありました。
    でも、この話数でまとめられているので、課金しても損した感じはありません。
    ヒロインが努力する心優しい子なので(時々抜けてるところがまた完璧じゃなくて好感度高し)応援したくなります!

ヒロインが良い子ちゃんなんだろうけども。全然後先考えないおバカちゃんにも見えて…いまいち魅力がない。頑張ればなんでも良くなる!訳ではない。人の気持ちも状態も状況も。と、改めて思った作品です。無料分以降は無しです。

無料分読みました

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと展開がわからず。神様のお嫁さんになったけど、そこにラブよりは主従関係?の要素が大きそうで。元家族も感じ悪過ぎだし。今後どんな展開になるのか???とりあえず、心惹かれる要素が無かったので、フェイドアウトです。もうちょい無料分が長くて、どうなるの?って続き気になったら買ったかもしれないけど。

気になる!

ネタバレ レビューを表示する

顔の怖さから女に怖がられる心優しき軍人ヒーローと女だから世間に認められない敏腕記者のヒロイン。見た目に惑わされる事なく、お互いの本質に惹かれ合うようになりそうで、無料分会えたけど気になるので、見届けたいと思います!

強くて心優しきヒロイン

最初は復讐系の話かと思いましたが、ヒロインが賢く、心優しいので周りの人も幸せにしつつ、ストーリーが進んでいくところが良いです。ヒーローがどんどん惹かれていくのもわかります。ちゃんと両思いでハピエンになるといいな。ヒロインの賢さで悪者達がどんどん追い込まれていくのも見もの。しっかりざまぁして欲しい!とくに家族!!続きが楽しみです。

段々と高評価!

最初は双子が卑屈で、騙されやすくて少しイライラしてましたが、家族との歩み寄りの後はその素直さも美徳だと思えるようになりました。双子には幸せになって欲しい。そして!双子のお洋服が可愛い!男女なので、全くのお揃いではないけど、毎回お揃いチックなところがとっても可愛くて癒されます!

顔怖い…

ヒーローのお顔が怖いです… なので、感情移入出来ず…お話しもなんだか登場人物全員自分勝手で。課金するのはもういいかな。という気持ちです。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み始めですが、期待出来る展開です!中身が変わってしまった悪役令嬢が魔力持ちになって、バッドエンドを回避するお話しらしい。好感持てるヒロインです。ヒーローもお堅そうだけど、ゆっくり距離感近くなっていきそうで…楽しみな作品です!

わからない…

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。だからなのか?作品の良さがぜんぜんわからない。ヒロインは陰キャ。今のところ良いところなく、ブサ猫になってしまう。え?この展開が続くって事?ヒーローは結構いい人そうだけど…でも、課金してまで読みたい気持ちにはなりません。無料分増やして、ワクワクなところまで引っ張ってくれたら…と思います。ブサ猫ヒロインって夢が無さすぎる