面白かった
無料で読めるところを読んだだけですが、面白かったです。イラストも可愛く、ストーリーのテンポもよく読みやすかったです。
とりあえず無料で読めるところだけ読んでみました。イラストがきれいで読みやすく、陥れられたヒロインがどうなっていくのか続きが気になります。
無料で読めるところまでしか読んでいませんが、イラストも綺麗でストーリーも読みやすかったです。いじめられているヒロインが幸せになるようです。
無料で読めるところまで読んでみました。イラストも綺麗で読みやすく、ヒロインの心が綺麗で素敵です。
無料で読めるところを毎日読んでいるところです。特にイラストが好みとかではないけてど、ついつい読んでしまいます、
他のアプリで結構先まで読みました。ひさしぶりに読み返しました。イラストもストーリーも可愛くて読みやすいです。おすすめします。
無料で読めるところを読み始めました。イラストもストーリーも読みやすいです。続きも読んで行こうと思っています。
無料で読めるところをまだ読み始めたところですが、イラストがキレイで読みやすくストーリーも良いです。続きが気になります。
とりあえず無料で読めるところを読みました。主人公がカッコよく、面白そうです。続きが気になるので購入候補のひとつになりました。
とりあえず無料で読めるところを読んでいる途中ですが、イラストが可愛くて読みやすく、ストーリーも可愛い感じで良いです。
ガラクタ令嬢が天才錬金術師の最愛になるまで