大好きです
子供の頃からから大好きな銀牙。とてもおもしろく、好きなキャラもたくさんいます。何度も読み返しています。
子供の頃から銀牙、大好きです。まさか、息子や孫の話まで読めるとは思っていませんでした。オリオンは数年前に読み、今読み返している途中です。面白いです。
子供の頃から銀牙が大好きです。まさか息子の話が描かれるとは思いませんでした。1番、初代の銀牙が好きですが、こちらもおすすめ。読んだのは何年も前なのでまた読み返したいのですが、長いので手を出せていません。
銀牙 流れ星銀の銀の父、リキの幼い頃の話。保存版として置いておきたくて普段買わない紙の漫画を買ったほどです。
他の漫画サイトですが、かなり読みました、続きが気になり、ストーリーに人気があるのがわかります。絵も見やすくて良いです。
とりあえず無料で読めるところまで読んでみました。読みやすかったです。主人公をいじめる義理の姉がおもしろいくらい悪役でした。
とりあえず無料で読めるところまで読んでみました。絵もキレイだしストーリーもわかりやすくて読みやすいです。
話題作品のようなので、無料で読めるところまで読んでみました。テンポよく読めるストーリーで読みやすかったです。ただ、この展開はよくあるパターンだなと思いました。
随分前に他のアプリで読みました。面白かったので、こちらでも無料分読み返そうと思っています。絵もキレイで読みやすいです。
この作家さんが好きで、気になり読み始めました。思った通り、とても面白く、美味しいものが出てくるのも気に入っています。
銀牙―流れ星 銀―