購入して読んでいます
無料分を読んで面白かったので最新刊が出る度に買っている漫画の一つです。何度も読み返してしまいます。おすすめの漫画です。
とりあえず無料分を読んでいます。単発のお話もあり、読みやすいです。元ヤンの弁護士が数々の困り事を解決してくれるので爽快感がありおすすめです。
絵も好みでストーリーもとても良いです。とりあえず無料分を読んでいるところですが、購入候補にしている作品の一つです。
とりあえず無料分を読んでいるところです。主人公はジムで働く女の子。子供の頃、いつも競い合っていた幼馴染が職場にやってきて、どんどん親しくなっていきます。
好きなものに囲まれ自宅居酒屋を楽しむ女主人公。彼氏ができても女としてみてもらえないのが悩みですが、新しい出会いは違いました。応援したくなる恋愛です。
絵がキレイで美形の男性が多く読みやすいです。不幸な生い立ちの主人公の嫁ぎ先は不老不死。やりとりが楽しく微笑ましいです。
子供を持つ親はもちろん、みなさんに読んでもらいたいマンガです。出会えてよかったマンガの一つになりました。
契約結婚終了日に事故に合い、記憶喪失になってしまった夫。別人のようになり、接してきます。これから幸せになって欲しいです。
絵も綺麗で読みやすく、ストーリーも面白いです。無料分を読み始めたところですがら続きが気になり楽しみです。
無料分を読みました。別の国に嫁いだお姫様が戻ってきて初恋の人と結婚しました。絵が可愛く、主人公の性格も可愛く、おすすめです。
離縁は致しかねます!【フルカラー版】