読みやすい
無料で読めるところを読んでみました。絵は好みではなかったのですが、展開、テンポよくストーリーが進み、読みやすいです。
とりあえず、無料で読めるところを読み始めたところです。絵が見やすく、ストーリーもするすると読みやすいです。
とりあえず、無料で読めるところを読んでいます。絵がキレイで、ストーリーのテンポも良くて読みやすいです。
無料で読めるところをとりあえず読んでみました。絵がきれいで読みやすいです。複雑な状況、心境、これからどうなるか気になります。
他で2巻分読んだことがありますが、とても面白くておすすめです。購入候補のうちの一つの漫画です。絵も可愛く読みやすいです。
無料で読めるところを読み始めたところです。絵がキレイで読みやすいです。一癖あるキレイで仕事のできる主人公がこれからどうなっていくのか楽しみです。
とりあえず、無料で読めるところを読み始めました。絵がキレイで読みやすく、ストーリーも読みやすく良い感じです。
以前読んだことがあり、面白かったので久しぶりに読み返しています。絵もきれいで味があり読みやすく、ストーリーがとても面白いので、おすすめです。
今、無料チャージ分も含めて4話読んだだけなのですが、特に面白いという感じはないです。今後、面白くなってくるのかもしれないので、もう少し読んでみようと思います。
他の漫画アプリで最新話まで読んでいますが、とても面白いので購入候補の一つです。絵も可愛くて、ストーリーも面白くておすすめです。
朝比奈くんは一途に愛したい