まだ読み始めたばかりです
クルミの異世界人から現代に転生。バカ彼氏にはぁ〜?って思ったけど、なぜか異世界に転移しちゃった。同じ異世界なのか違う異世界なのかも謎だらけ。
なぜか猫のクルミとリヒトの関係もハテナだけど、これからが気になります。
最低男の町田につくす遥菜にイライラしてたけど、浮気からの別れ、退職。家政婦として働く約束からの契約結婚というのもお決まりの展開でやっぱり、という感じ。この後、当然両思いという展開なんだけどお互いを尊重しすぎてすれ違うというのも定番っぽい。それでも理人さんと遥菜の表情が可愛いくってほっこりしてしまう私。そんな中ライバル?出現らしいので先が楽しみです
広告から飛んできて読み始めました。まだ最初の方ですが、始まりはよくある感じの始まり方。お金のために娘を利用して実娘を所有物扱いの両親。鬼畜としか言えない嫁ぎ先での扱い。一転して差別したかと思えば夫殺しと呼ばれ散々な目に。実家も追い出され、使用人として新たなスタート。いじめに耐える毎日。そこからなぜか婚約することになる。理由はまだ不明ですが過去の出来事に何かありそうです。
面白い!
マリーちゃん博学すぎ!キュロス様がマリーちゃんと間違えてお姉さんに求婚したことからまあまあ拗れてたけど、やっと幸せになれる!そしてそれは当然として、アナスタジアは今何してるの?とかそっちも気になる。
【分冊版】裏切られた黒猫は幸せな魔法具ライフを目指したい(アリアンローズコミックス)