この時代の恋愛模様の話が大好きです。すごくハマりました。純愛というかなんというかすべてがいいです。これからどうなっていくか気になります。
人間兵器のように小さい頃からしたからてきたなんてかわいそう。ちゃんと人間らしさを取り戻して欲しいです。次の話が気になります。
この主人公の過去には何があったのか、本当はどこかの令嬢だったのかもしれないなかなたと思う部分があります。次の話も気になりますね〜
絵が綺麗でいいですね♪ネロとサクラコのラブシーンにキュンキュンしてきちゃいます。ヨリちゃんのキャラが好きです。
専属メイドが、本当の正体は騎士だったのかあー
運命に導かれてこの国に来たことを、あの人にわかったらもらえる日が来るといいね。
デミアン性格悪そうだけど、ツンデレタイプなのかな。クロエは何事にも落ち着いて品のある振る舞いで一所懸命な感じ。これからのストーリーが楽しみです♪
とても絵が綺麗で話の内容にも引き込まれますね。
女の嫉妬は怖い怖い。2人には幸せになって欲しいです。
韓国の大河ドラマが好きでドラマを見てました。めちゃコミでこんな面白いのがあるだと思い、毎日コツコツ朝と夕に読んでます♪そして絵が綺麗です♪
マクシーとリフタンから目が離せません‼︎とてもキュンキュンするお話しで面白い♪魔法が使えるようになるかな気になります。
ヌリタスが苦しい日々に耐えて耐えて、美しく芯のある強い女性へと変わっていくストーリーでとてもハマっちゃいました。そしてそれを見守るルーシャス。2人の恋模様もハマる要因のひとつでした。また読み返しちゃいます♪
離縁は致しかねます!