助けてくれて男の子が、まさかのあの時は中学生だったなんてビックリー‼︎そして同じ高校のクラスメイトになるなんて…ドキドリです。
オパール…結婚した相手には溺愛している幼馴染があるなんて、この女は絶対に裏がありそう。みんな騙されないで。
殿下の包み込むような優しさと愛情がめっちゃかちゃ好きです。2人ともお似合いでいいですね。次の話も楽しみです。
先輩にトキメキを感じますが、昔の思い人が登場してどうなるんでしょう?次の話が気になって気になって仕方ありません。
アリアンなんてひどい子なんでしょ〜‼︎自分の身を犠牲にしてまで助けたのはルーアなのに‼︎ずる賢い女です。ガロット早く気づいて〜‼︎
兄弟喧嘩して交通事故にあって目覚めたら異世界に転生。なんだか2人の男性が出てきて大変そう。地獄の果てまで追いかけてきそう。
この中国大河ドラマ系の漫画にストーリー大好きです♪( ´▽`)陛下が双子で取り合いになっちゃいますね。
お互いの思いが今は一方通行なんですね。困りましたあ〜。やはり女子はちゃんと言葉にして伝えてもらわないと。
そうま様の色気、そして一途な思いがたまりません。お互いの嫉妬やヤキモチ…恋するといろんな感情が溢れますね。
異世界転生シリーズ面白いですね。
双子ちゃんの運命はこれからどうなってしまうのでしょう?もしかして溺愛人生ですかね。
Re:blue