『シてみたい』を読んでから読むと、あ〜なるほどな〜と思えることや、え〜そーだったのか〜と思えることが多々あります。
自分はネタバレした上で改めて見たり読んだりするのが好きなタイプなので、こういったエピソードはすごく楽しめます。
面白そうで読み始めてハマりつつあったのですが、ん??と思えてきて徐々に冷めてきてしまい失速してしまいました。まぁ気が向いたらまたぼちぼち読もうかな。
なんだろう話が入ってこない。
おもしろいおもしろくないとかではなく、個人的にストーリー展開に興味がわかないし、のめり込めない。
女の子がモサイし幼稚すぎるのと、部長の顎髭があんまり好きじゃない。
ヒゲなくてよくない?
無料分までで十分かなぁ。
とにかくキュンキュンします。
知覚障害のある女の子と、どこかミステリアスでクールなようで優しさが溢れた男の子のラブストーリー。
まだ途中までしか読んでいませんが、誰が誰に対しての「好き」を止められないのかわかりません。
爽やかさよりも闇が見えるようなストーリー展開です。
人を利用したり裏切ったりとなかなか深そうなお話です。
王道の少女漫画といったところでしょうか。
小学生の頃のオオガミくんのひまりちゃんへの意地悪?嫌がらせ?がちょっとやり過ぎで目に余ります。
好きな子にちょっかい出したくなるんでしょうけど、女の子の方はそれがトラウマにまでなっているわけで。
なのにそんな彼に恋愛感情が沸くとゆう展開もなかなか無理がありますが、そこは彼のツンデレさというか、ギャップというか。
ちょい強引ですが一途な気持ちにキュンキュンしてきました。
逆に、ひまりちゃんがのらりくらりしてて気持ちもフラフラしてるのがイライラしてきます。
なんでこんな子がモテるのかもわからん。
頭も悪いし見た目もフツーで何の取り柄もないのに。
まぁそこも少女漫画あるあるでしょうか。
凛子さんはまだ知らない