あたたかくて優しい気持ちになれる
ヒロインは親に愛されず、元婚約者を妹に奪われるとても可哀想な生い立ちですが、悲劇のヒロインではなく、強くて優しくて芯のある女の子です。
婚約者は15歳年上の堅物男…
ですがこのご主人様も本当は優しい人なんです。
美女と野獣みたいな感じです。
山奥でひっそり暮らしていて、執事やメイドたちはヒロインに心を開き、主人も徐々に惹かれていく…そんなお話です。
個人的にメイドの双子ちゃんが好き。
婚約者は15歳年上の堅物男…
ですがこのご主人様も本当は優しい人なんです。
美女と野獣みたいな感じです。
個人的にメイドの双子ちゃんが好き。
クソ生意気な妹やクズな元カレってよくあるパターンですが、兄弟・姉妹対決ってのがおもしろくてそそられます。
クズな元カレと救世主のようにタイミングよく現れる王子様的なイケメン、そしてその彼との契約結婚など、よくありがちなパターンですが、主人公のお婆ちゃまがぶっ飛んでるww
いきなりプロポーズってのはイケメンじゃないと無理ですよ。
イケメンだから許される行為ですw
告白すらしていない、付き合ってもいない状態でまずプロポーズって大胆すぎる。
でも山崎はチャラ男じゃなくて、誠実で爽やかなスポーツマンなので嫌味がない。
結末はわかりきってるのに、そこへ至るまでの経緯を見届ける感じですね。
モノクロ版を読んでからの二周目でこちらに来ました。
フルカラーは華やかでいいですねぇ。
ストーリーは把握していますが、雰囲気が違うので読み応えがあります。
グロが無理な人は受け入れ不可です。
私はホラーやグロが苦手なので無理でした。
いじめられて復讐したい気持ちはよくわかりますが、無関係な善良な市民を巻き込むのは許せないし狂いすぎてて理解不能です。
たまたまPRされてたので読んでしまいました。
続きが気になり何話かは読みましたが、これ以上はこっちの精神がヤバイので終了。
これ年齢制限あるのかな?
大人の私でもトラウマなりそう。
イジメられっ子を助かる教師のお話ってよくあるんですが、この作品はイジメられっ子はもう亡くなってるんです。
死者が集まる学校に赴任した女性教師のお話。
ちょっと怖いけど発想が斬新で面白いなと思いました。
読み進めます。
羨ましい限りです。
たまたま見つけて、あらすじやレビューを読むこともなく読み始めたので設定などハテナなことも多かったのですが、なんとなく理解してきたところです。
今のところ話の展開は至ってフツー。ベタで〜す。
現実ではありえない女子漫画独特の世界観。
でもなぜか引き込まれて読み続けたくなる。
たー君どストライクです。
イケメンで頭よくて高身長(すぎる)!
しかも茶髪にピアス!茶髪とゆーかアッシュですけど。
まぁこれで陽キャなら言うことなしなんだけどね〜って私の好みは知らんけど。
サキ姉verは読んだことがなくて、今回初めて読みました。
まだ読み始めて間もないのですが、今後の展開が楽しみ。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~