オモロ
面白くてどんどん読み進めてます。
美人でもないただの勘違い女がえげつなく悪女すぎて怖いです。
てか、犯罪者ですよね?逮捕されないの?
せっせと続きを読みたいと思います笑
面白くてどんどん読み進めてます。
美人でもないただの勘違い女がえげつなく悪女すぎて怖いです。
てか、犯罪者ですよね?逮捕されないの?
せっせと続きを読みたいと思います笑
まだ数話読んだところです。
よくありそうなストーリーではありますが、複雑な感じもなく、すっと読めそうな作品だなと思います。
クールな人がたまに見せる笑顔って萌えますよね。
(イケメンに限る)
ヒロインどんどん膨れてませんか?
恋すると痩せるはずなのに…有休使ってど短期で激痩せしたはいいけど結局リバウンド酷い。
いくら彼氏が甘やかしても、やっぱ周りの目も気になるし、自分自身の自信にも繋がるし、逆にめちゃくちゃ内面よくてもあんなデブの男無理やわ。
しかもチビすぎませんか?
顔デカすぎませんか?
あの小さな足で支えられますか?
漫画ですからね…ちっちゃいことは気にすんなですね。
ヒロインの性格は、たまに「う〜ん」て感じですけど、基本的に天真爛漫でピュアで、こーゆー返しができる女の子ステキやなーって思えます。
タイトルは以前から知ってたのですが、ドラマ化されるってことを知り、いよいよ読み始めました。
まぁありきたりなストーリーな感じですね。
期待値で星4つ!
テンポよく成敗してくれて爽快感がたまりません。
高低差ありすぎて耳キーンなるわ笑
ストレス社会を生きるにはこういった漫画が癒しになります。
皆さん高評価なので星4つ付けましたが、まぁ王道とゆうかありきたりです。
1軍キラキラ男子と3軍地味子の物語。
短いのでサクッと読めます。
この作家さんの作品は男性が華奢すぎてツッコミたくなる。。
自己否定感強めの女子が記憶喪失で意識が戻ったら自己肯定感強め女子になってましたってお話です。
転生ではないので同一人物なのですが、内面や考え方が変わるだけで、お肌もツルツルだし、こんなに表情や雰囲気も変わるんだと思いました。
ただ、サスペンス要素がかなり強く、犯人は誰なのか、この人は信用できるのか…などなど展開が読めなくてのめり込んでしまう作品です。
ありえなさすぎて、割り切って読めば楽しいかも。
自分も大学は男子9割で、女1人で男友達らと家飲みしたことも何度もあるけど、イコール下心しかないとは限らないよ。
それにしてもこの女の子はなんで髪の毛ボサボサなの?
貧しいことを表現してるってこと?
不潔っぽく見えるから綺麗にしてほしい。
話が読めなくてすごくおもしろいです。
10年以上裏切り続けるとか悪質すぎる。
しかもこのクズ野郎、高校の時からこっちの女のことが好きだったんなら主人公と付き合うなよ。
強かすぎてホラーだわ。
イライラするけど、こいつらが制裁を受けるのを楽しみに読んでます。
似たようなパターンのお話はあるけど、この作品には正直ハマれませんでした。
格差がありすぎてしんどいとゆうか。。。
所詮はモブメイドでしょ?と思ってしまう。
まぁタイトル通りっちゃあそうなのですが。
話のテンポもイマイチに思います。
RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】