絵が綺麗
細かいところまで描かれていてとても綺麗です。強くて優しい男の人は私の永遠のアイドルです。弱そうに見えて芯の強い女性も魅力的です。
両親のいない四兄弟の生活。しっかり者の長男、落ち着いた次男、やんちゃな三男、周りをよく見ている四男とキャラも揃って素敵な兄弟。
これからの話が楽しみ。
とにかくかっこいい。普段はふざけたように振る舞っているのに、ここぞという時の集中力やスキルが半端ない。
めちゃくちゃかっこいい!
年下の彼氏を持つと、色々悩みも多いよなぁ。溺愛されてもどこまで信じていいかとか、どこまで甘えていいかとか悩むなぁ。
椎名先生の青春漫画好きです。青春真っ只中の主人公は素直になれず、でも相手のことが好きだから迷ったり立ち止まったりする。素敵です。
始まりが少しはいからさんが通るに似てますね。設定が似てるからかな。おてんばな明というのも似てるなぁ。侯爵はかっこいいしね。
お互いをとても大切にしているところがいいです。嫌な元カレとか、元カレを奪った女性とかもいるけど、そんなのに負けないで欲しい。
くるみちゃんにも春が来た。昔は意地悪していたくるみちゃんも、恋をして自分を好きになっていくとこがいいな。
純粋な2人の青春ラブストーリー。爽子も風早もすれてなくて一途で、2人がうまくいくまでドキドキしたり、付き合い出して悩んだりするから、こんな青春したかったなぁ〜。
リフタンみたいな男の人って、なかなか現実にはいないので惹かれます。
マクシーの吃音が今後少しずつ良くなっていくのを楽しみにしています。
マクシーみたいな奥ゆかしい女性が男性に人気があるのかな。
軍神と偽りの花嫁