サクッと読める!
サクッと読めます!登場キャラ、みんな可愛くって面白いです!高校生なので、買い物海初詣沢山のところに行きますよ!
急な絵にびっくりします。もう、心臓止まるかと何度思ったことか…とりあえず夜一人で読むのはやめておいたほうがいいです……
読んでいて学びがたくさんあります!読理解しやすいのは、アニメのほうかもしれませんが面白さと言ったらやっぱり漫画!
登場キャラ全員イケメン!読んでいて面白い!まだ、巻数が出ていないので集めやすさ抜群です!見つけたら即買いましょう!
絵が好みで、読み始めました。似ている漫画合宿ありますがどちらも大好きです。個人的に地形も学べる気がします!
必ずと言っていいほど笑います!!キャラクター一人一人美形なのに癖があり過ぎる!魔法が普通の世界行ってみたいです!
原作を知っていて読みましたが、知っているからこそ楽しんで読める場面が多々あります!登場キャラ全員イケイケなのでぜひ!
登場キャラクター全てが推しです!!主人公の周りから愛される訳がよくわかります!自分も漫画の世界に行きたい!
もう、読んでいて爆笑が止まりません。アーニャ面白すぎます!新刊が出るたびに必ず買う漫画の一つです!!
何でしょうか、他の作品には無い魅力があります。読んでいて漫画の世界に吸い込まれてしまいそうな、そんな作品です。
ひもうと!うまるちゃんSS