けっこう時間がどんどん進むー
すぐに「数年後〜」みたいに話が進んでいくので、領地の改革みたいなところとかあんまり厚みがない。
ヒロインは好きな人のとこにたどり着けるのかー
ほんとは初めからシンプルだったのにな。
ヒロインは好きな人のとこにたどり着けるのかー
ほんとは初めからシンプルだったのにな。
よくわからない暴君の話で、ヒロインはウジウジしてるし、あんまり好きじゃないなあーと思いながら読んでたけど、どんどん面白くなってくる。
ゲームの世界の悪役令嬢に転生。。。ってよくあるパターンだけど、破滅のいちにち前からそれを翻すためにプログラムに逆らって奔走する話。
ヒロインの裏をかいて周りを固めてくのがおもしろいー
果たして目論見通り破滅を回避できるのかー?
名前も、なんかクセが強そうなヒロインだなあーと思いましたが、本人も周りもみんないい人ばっかりですねー
さとみちさん、かっこいいけど、わたしは風間さんの方がカッコよいと思います!
どっちと結ばれるんでしょうー?
ほのぼの系の絵で、ふんわりしてるから読めますが、なかなかきつい内容です。。。
女性特有の死かー
ヒロインは社畜で欲にまみれた神官。。。
戦場とか、王家とか血生ぐさいお話なんだけど、ヒロインのドタバタぶりと、狂犬な彼のあんがい素直な振る舞いとかで読み進められます。
どうなるんでしょー?
ここからロマンス?
通勤電車はそんなことないけど、電車通学って同級生が乗ってたり、よその制服着た人がいたりとかなんかいろいろドラマある!
デフォルメしすぎるかなあと思ったけど、読んでるうちに、現実はそれ以上だなあー、と思いました。
なんか元気出したい!智子がんばれー!
人攫いにあって後宮入りとか、薬の知識で次々に事件を解決とか、なんか突破でなかなか入り込めなかったけど、どこからか、気づいたら急に引き込まれておりました。
結末はどうなるんだろー?
1回目の人生は悲しい悔しい終わりで、そうならないようにやり直すお話です。
ぷくぷくにふくらむ九卿はかわいいです
屋根裏部屋の公爵夫人