うーん。
なんとも言ったらよいのかわからないです。。まだ途中ですが男性の主役はだれ??推しまで出てきてよくわかりません。
もうちょっと無料分ふやしてほしかったな。ちょっとあまりハマるところまではいけなかったですが甘夏くんかっこよかったです。
アニメから入ったのですが、風早くんほんとに眩しい。。キラキラしていてます。だれもがこんな高校時代送りたいはずの青春もの。
たんたんと、読みつづけているうちに無料分が終わってしまいました。振り返ってもどんな内容か覚えていない。。
毎回楽しみにして読めました!これからどうなっていくのか楽しみです。もうちょっと無料分増えたらいいな。
タイトルが暗めなんで、どんなんかと読んでみると意外にも毎回楽しみに読んでました!つづきが気になります!
えーーー!いつのまにか、無料分が終わっていた!!こうゆうストーリー好きなので毎回楽しみにしていました!
途中までで、無料の分があまりに短かったので評価しずらいですが、、男性役の性格が結構キツめ、強めな感じでした。
これは最初アニメから知りましたが、とても面白かったので、漫画からも読んで見たかったです。つづきがきになります。
無料のとこまではよみました!いろいろ並行しながら読んでる中であまり印象に残っていないのですか、絵は綺麗です。
悪役令嬢ですが推し事に忙しいので溺愛はご遠慮ください!~俺様王子と婚約破棄したいわたしの奮闘記~