なかなか
無料分のところまで読みましたが、なかなかおもしろかったです。どうなっていくのがつづきが気になります。
高評価で面白ろそうだったのでちょっと読みましたが、なんか絵?画質?が見にくくて残念ですがギブアップです。
こーゆー時代背景のもので、女性がものすごく1人でたくましく生活していくのが珍しくて、たのしませてもらいました!
なかなか面白かったです!カラーなのもあって読みやすかったです。はまるまではいってないけどつづき楽しみです。
無料分は全部よみました。つづきたのしみです。。絵がとても綺麗なので読みやすいてます。カラーなのもよかったです。
ちょっと重い設定なので悲しめと思いきや、特殊能力系がでてきたり、、、最後はどうなるんでしょうね、、、。
無料ぶんは全部読みました!まだ内容が薄っぺらい段階なのでなんかダラダラと読んでいるうちに無料文が終わってました。
たんたんと読んでいます。なかなか絵が綺麗なのが良いです。これからどうなっていくのか楽しみにしています。
まだ最初の方だからか、スローテンポでいつから面白くなるのか期待しながらよんでいます。これから楽しみです。
ちょっと高校を退学しない方法とか、あまりにも無理ある設定で違和感ありなまま読み進めています笑。絵は綺麗です。
今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~