こう言う人職場に
セクハラ、年齢ハラスメントが凄い会社。
コンプラに苦情を入れるべき。とは言え、省かれたり辛く当たてられたり、差別されたりを禁止するポリシーがあるかどうか分からないから、訴えにくいよね。
この好きな服着てる女性社員、かっこいいw
家の職場にもいてほしい。。。
セクハラ、年齢ハラスメントが凄い会社。
この好きな服着てる女性社員、かっこいいw
家の職場にもいてほしい。。。
作品の後半では、読者のコメントがどんどん面白くなってきて、作品より興味深かった。
吹き出したコメント多し。
婚約者から冷たくされ、ヒロインに他のスパダリが出てくる漫画とは違い、ニコルの婚約者に対する切り替えと、お一人様の楽しみが、好き。
でも最後はケイオスとくっつくのかな?
久々に面白い漫画を読みました。
まだ無料分しか読んでませんが、引き込まれて一気に読みました。
これからどうなるのか。真犯人は誰なのか。
課金します。
懐かしい!連載中に読んでました。
ミステリーを含んだアクション漫画です。
え~~ルギは??っと夢中で読んでました。最後は何となく思ってた様な最終回でしたが、凄く面白かった。お勧め。
おじ専から始まるのって、初めて。しかも渋くないおじ専。読み進めて行くうちに、おデブの体に小さすぎる足が可愛いと思えてくる。しかも頭もいい。セレスが愛するのもわかる。続きを読みたいです。
4部構成のマンガで、第1部が一番面白いです。最後まで読んでいくと、ええ!と思う落ちが。
1部がミステリーっぽく、主人公が自立していてしっかりと物事を考えて行動しているのがいい。3部のロシア革命では、相手方にあまりにも依存しているのがちょっと嫌だったかな。でも、全体的に面白いマンガです。4部すべてがつながってます。
凄く懐かしいマンガです~!
この漫画をきっかけに、他のマンガ家さんが描くドレスの表現が格段に変わったと思います。勿論、髪型も。
これでフランス革命を学びました。世界史のフランス革命は満点でした~!
良いマンガです。おすすめ。
この漫画は、恋愛だけでなく、車椅子に乗った人達からの視線や思いが描かれています。
ああ、この人たちはこういった事に苦労しているんだ、とか、自分が置かれた事のない状況や苦難も含み、恋愛だけでなく、現実的でもあります。
おすすめです。
題名はダサいし、絵も好き嫌いに分かれると思うけど、読んでて面白い。
転生後の彼女が何故こんなに愛されるのか分からないとかの批評もありますが、非現実的というのが漫画ってものでしょう。
他の転生もののドラマクイーンのような話じゃないから良い。
各位、私のことはお構いなく