引き込まれます
いきなり浮気現場から物語が始まる。一条ゆかりワールドではお馴染みね浮気相手は鼻っ柱が強そうな女性。これからね展開が気になります。
昔々、りぼんなね掲載されていた時は、付録目当てで購入していた小学生。内容が難しく理解出来なかった。今はすっかり叔母さんになり、ゆかりの世界にはまってます。
小学生の頃、友達と皆で読みました。華やかななかで
怖さ、面白さがあり、大人になって、あらためて読みましたが相変わらず引き込まれました。もう新作は出ないのかなと寂しくなりました。
一条ゆかりワールドに引き込まれてしまいました。プライドが高くて人に頼ることが下手くそな史緒、生きることに必死で手段を選ばない萌、今後が楽しみです。
若返ると騙されて?信じて冷凍カプセルに入って目覚めたところは100年後の世界。これから騙した嫁にどう接していくのか続きが気になります。
ひわときこさんが描く漫画が大好きで、よく読んでいます。まだ半分までですが過干渉な母親と息子のこれからが気になります、、
安野モヨコのハッピーマニア大好きでした。シゲカヨも45歳ですか。私も年を取りました。ストレス溜まった時に読むと
リフレッシュできる作品です。
好きな漫画家さんなので読んで見ました。怖い描写もなくサクサク読めます。
なんだかスッキリしない、不満足感が残る内容でした。
私が斎さんを知ったのは、お亡くなりになってからです。強さの中にも優しさがある斎さんにお目にかかりたかった。
天使のツラノカワ