牢獄という名の客室(*^^*)
可愛らしい絵に惹かれて読んでみたらハマりました(≧▽≦) ストーリーは2人のやり取りがほとんど。捕虜だから出歩けるわけもないし(^^; 魔王部屋でのメイドちゃんとのお話も良かったです。
まさか転生者が他にもいたなんて(*^^*)自分が読んだとこまでだと3人だけどまだまだ現れそう?でも男性が多いのは意外。オタク対象は女性物だと思ってたので(^^;
メイドさんがお母さん役に、奥さんに先生も兼ねてそ(≧▽≦) 主従関係というより家族って感じですね。もしかしてこのまま…(*^^*)
ちょっとほのぼのからは離れてきてるかなー( ̄▽ ̄;) 問題が解決するまでは無理かな☆やっと戻ってきて…新しいこと試す?楽しみですね
最初見たときは変な能力って思ったけど、マルっこいのがリアルなお姿に。他のもこんな感じなんだろか?欲がないのかのほほんとした主人公、楽しい冒険が見られそうです(*^^*)
ナナリーとロックマンのやり取りは楽しいです(≧▽≦) 卒業してみんなバラバラになったけど、また再会したりするのかな☆これから2ヶ月、毎日の楽しみになりました♪
急に性格が変わったような(^^; 転生前は最後のシーンだけなので性格の全ては把握できませんが、転生したら若々しく賑やかな2人に(≧▽≦) こういう雰囲気の方が好きなので一気に惹き込まれました♪
親戚親類が拒否していることを赤の他人が引き受ける、世の中ってそんなものなんだろなー(-_-;) どんな家族になっていくのか、関係はどう変わるのか(*^^*)
会話する相手もいないからでしょうが吹き出しがない(^^; ずっと解説しているような構図に斬新さを感じました。登場人物が増えてきてからちょっとだけ吹き出しが増えたかな☆
呼んどいてそれはないな~( ̄▽ ̄;) それでも前向きに頑張ってたので良かったです。初めて聞くスキルなかなかレア物ですね。無職なのにかなり強くなるのでは?成長が楽しみですね☆
腹ペコ魔王と捕虜勇者!~魔王が俺の部屋に飯を食いに来るんだが~