Yossiy-Tomox2さんの投稿一覧

評価2 1% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全134件

NEW
    少年はどうやって魔界に???

ダンジョンで繋がってるなんて不思議な位置関係、だからって地下ではないんだろうな、、、そして最下層がスタートで初っぱながボスって(^^;これから人間界に馴染んでいくストーリーが始まる、お爺さんはどこまで教えていたのか、間違いとか勘違いとか起きて楽しくなりそうです(≧▽≦)

NEW
    地味なようで…♪(*^^*)

シスコン兄貴の登場は最初だくとか?(^^;もっと出てきて引っ掻き回してほしいものです(≧▽≦)警戒心薄いなーと思ったら、、、そういうことなのかな☆邪魔者がいない学校で楽しい毎日が始まりそうです♪

追放されて良かったと思う( ̄▽ ̄;)

自分が偉いと思っているから知識を得る努力はしないし視野が狭いんだろね…どれだけ良い仕事をしてくれてたか分かってない(-_-;)別の道に進めてほんと良かったです☆これからの活躍に期待してます!

無料が追加されたので、、、

3話だけですが無料が追加されていたので読ませていただきました。ふたりの距離が縮まっていてほのぼのです(*^^*)食べ物に負けたって感じがまた可愛らしい♪誤解はまだ?早く解けるといいですね☆

素直に羨ましい(≧▽≦)

読んだことはあるけど29話も無料だったのでまた読んでみました。ほのぼのしてて良いですね(*^^*)やはりボタンはウケました♪歳の差はあっても応援したい2人です☆

先読みの頭脳戦

ネタバレ レビューを表示する

ストーリー回帰の強制力っていうんでしょうか、起きるとこと起きないとこを探ってフラグを回避ってスゴいことしてますなー。言葉に強制力が働いても理解してくれる仲間?もでき、これからの活躍ハラハラワクワク楽しみです!大した内容ではありませんが、一応ネタバレ有りとさせていただきます☆

これって定番?(^^;

追放されて新パーティーで歓迎されて、元パーティーはボロボロで悩む、どっかで聞いたことがあるプロローグ( ̄▽ ̄;) 似たような始まりだけど、キャラクターの性格がそれぞれだからストーリーに引き込まれます。 無料6話ずつ読めるのでボリュームたっぷり楽しめます♪

好きなマンガのカラーは嬉しい(≧▽≦)

色についての話があると表紙絵か想像でしかないが、本編カラーは答え合わせが出来ていい。魔法がカラーだとカッコいいですしね!