ゲームを楽しむお話
キャラ設定が本人そのまま?いろいろ変えてたわりには知り合いには誰か分かるみたい( ̄▽ ̄;)転生とかではなく普通にゲームをプレイするお話、ほのぼのしてて面白いです♪
そういう感じに仲間を増やすなんてね。ギルド…なのかな(^^;聖女だから教会や孤児院ぽくなるのかも。ここから最強になるのはまだまだ先ですね。成長が楽しみです☆
王様は全て把握してたんですねー(*^^*)中間管理職が暴走しちゃって、一番大事な能力者を手放すとは…反逆罪っ簿い(-_-;) 錬金術の肥料だからって成長速度が異常すぎ…いろいろと相場に悪影響が出ないかな?試作段階だけだろうけど☆恒久大作どうなるんだろ(≧▽≦)
知らない世界の知らないことに首を突っ込みすぎでハラハラします(^^;もう少し慎重に事を進めればいいのに…そこがまたストーリーを面白くしてるんでしょね♪
主人公が辛い思いしてるのは両親のせい…なのに、どこか憎めないキャラのふたり(^^;メイドが一番権力を持ってる?辺境伯との関係はどうなるのか楽しみですね(*^o^*)
なんとなくでしか覚えてないので新鮮な気持ちで読んでます(*^^*)主人公は喜怒哀楽の楽しか持ち合わせてないのかな(≧▽≦)追放されても楽しそうです♪
トリップ前の現象はなんだったのか?いつか解き明かされるんでしょか(*^^*)主人公はお弁当にこだわりすぎかなー、そこは普通に食事でいいような…てなとこもありますが、明るく楽しいお話です♪
どなたかが言ってましたが、確かに15歳には見えないですね~。異世界=ハーレムなのか登場人物は女性ばかり(*^^*)家族にしか見せられない能力?…外で使ってますな( ̄▽ ̄;) 初期設定を忘れれば面白いお話です(≧▽≦)
勇者は人間?あんなとこから現れるなんてビックリです(^^;聖剣を手にして仲間と冒険に出発!でもその仲間も…( ̄▽ ̄;)
転生でもなく現実が様変わり、、、よく対応できるな、と感心。ゲームしたことない人には出来ないことだね。読んでると、何故コレがある?ソレだけ残るのは何故?そんなことしたのは何故?なんて思うことがあって、でも後々そういうことかってストーリーが有ったり主人公も思ってたりしてウケたりスッキリしたり(≧▽≦)
不遇職の弓使いだけど何とか無難にやってます@COMIC