スローライフ…ほんとに出来るの?
専門外も頑張ってたのにあっさりと…もったいないな~(-_-;)新し い目標に向かって頑張ろうとしてると、、、スローライフはまだまだ先みたいですね(^^;まだ読み始めなので、ここからどう展開していくか楽しみにしてます♪
カスの周りはカスばかり、、、よく二年も続いたもんだ(-_-;)そして運良く新しい…同好会?に(≧▽≦)全然違ったらやっぱ戸惑いますよね~☆これから楽しい日々が♪
余り物スキルはどんなのがあったんでしょ☆今は異世界の情報収集中でまだ使うシーンがありませんからね。ステータスでも見えないから気になって気になって( ̄▽ ̄;) 早く使うストーリーが読みたいものです
『ワタル』が主人公と思って読んでたら、途中から『修太郎』がストーリーの中心になってて、あれ?ってちょっと混乱(^^;まだ読み始めなので、ここからどう展開するのか楽しみです♪
勇者パーティーの冒険時の描写が無いから勇者が強いのか分からないけど、今を見る限り勇者が無能、、、主人公が指揮官だったのでは?追われてても何の心配も無く見える( ̄▽ ̄) 楽しい冒険を~♪
転生して思考が追い付かないうちにあの状況( ̄▽ ̄;) よく対応できたなと感心☆徐々に仲間が増え、ハーレムっぽいけどいやらしさもなく好みです(≧▽≦)
出会う前のストーリーが読めるって嬉しいです(*^^*)本編同様転生前の生活も見られて、なんか本編主人公と似た境遇のような、、、
主人公脱力キャラがイイ(≧▽≦)転生して赤ちゃんなのに、、、いきなり終わったと思ったらそんな方法で、、、魔法のある世界で良かったね~(^^;他のキャラも個性的で楽しいです♪
ダンジョンで繋がってるなんて不思議な位置関係、だからって地下ではないんだろうな、、、そして最下層がスタートで初っぱながボスって(^^;これから人間界に馴染んでいくストーリーが始まる、お爺さんはどこまで教えていたのか、間違いとか勘違いとか起きて楽しくなりそうです(≧▽≦)
シスコン兄貴の登場は最初だくとか?(^^;もっと出てきて引っ掻き回してほしいものです(≧▽≦)警戒心薄いなーと思ったら、、、そういうことなのかな☆邪魔者がいない学校で楽しい毎日が始まりそうです♪
S級鑑定士なのにパーティー追放されたので猫耳娘と農業スローライフしようと思います。(単話版)