男が女に転生?
転生するって言うストーリーは極少なく、その設定は無くても良いのでは?と思いました。本編を読んでると転生のことは忘れて普通にヒロインのお話として楽しんでます。可愛らしいから支援系かと思えば、もしかして戦闘も???それは続きを夢読めば判明するのかな(*^^*)
12078位 ?
追放の仕方が⋯とんでもにない人達と転移したもんだ(-_-;)そのおかげで師に出会えたから結果良かったんだけど。幼馴染の女の子はどうなってしまうんだろ⋯続きが気になるところです☆
ストーリー上は悪役でも、中身が違えば⋯どうなるんでしょ???転生と言えばチート能力だけど、主人公は修行で強くなるんだが、師匠が⋯え? RPGの世界だからなのかな(≧▽≦)
スキルじゃなく状態異常というのでは?( ̄▽ ̄;) ダメ人間だなーと思ってたら邪神様に拾われて扱き使われて…少しは成長したような☆邪神様は意外と家庭的なのかも(≧∇≦)
初耳のスキルなのに最低と判断するの早すぎ〜( ̄▽ ̄;)かと思えばスキルのレベルアップも早すぎ〜(≧∇≦) あと1日様子見してたら…でも自由を手に入れたと思えば良い事なのかも♪
異世界に転生するのに修行が必要とか( ̄▽ ̄;) 転生後はチートになるけど、努力して得た力だからチートではない?精神と時の部屋、みたいなもんかな(≧∇≦)
無愛想なのが悪いわけじゃない、そんな人周りにいっぱいいる、そういう人とはそれなりの接し方がある、自分と合わないからってすぐ陰口する方がどうかと…。転職して正解。実力を認められてるし、羨ましい職場です(≧∇≦)
定番だけど、ひとりでいいから誰か話を聞いてあげて、てイライラしてしまいますね(^_^;) 魔物さんも呪いをかけるのに期限付きって…魔力が尽きかけだったんかな。
隠れた実力者が追放されるのかと思ったら…意外と優しい仲間…でもない?強くもない?そしてなんか方向性があやしい( ̄▽ ̄;)うん、きっとここからチート級になるのだろう!いろんな意味で(≧∇≦)
自己中主人公が暴れまわるコメディかと思ったら全然違った。努力して自分を高めて自身を持って、周りも見てる、反省も出来る、なかなかこうは成れないけど成りたいものです。
ギルドのチートな受付嬢(コミック)