13話まで読んで、、、
やっと気持ちが通じ合って良かったです(*^^*)愛娘となって間もないなら尚更ちゃんと言葉にしないとね☆おっさんの強さも分かったことで、ここからお話は盛り上がるのかな♪
変なスキルを上手く使って生きぬく姿が応援したくなります(*^^*)仲間と出会って助け合い、徐々にぼっちではなくなっていくのでしょう☆仲間と楽しく異世界攻略をしてほしい(≧∇≦)
ミッションで無料分だけ読みましたが、いたすまでのお話がこんなに長いとは(^o^;)関係をしっかり築いてから初を迎えてほしいですね☆
神様のとこで修業してからのスタート(≧∇≦)知識だけではポーションなんて作れないってことですね!チートじゃなく努力して生長していくのがいいです(*^^*)
鳥籠とは?それっぽいものは最初あったけどすぐ無くなった( ̄▽ ̄;) 言葉はうまく変換しているけど会話のつながりや情景の表現が慣れないとあれ?ってなります。書類の山が普通過ぎて『ん?』ってなった。笑いのインパクトや思い切りが足りなく感じました(^_^;)
陰陽師とかが活躍している時代のお話かと思ったら現代(^_^;)まだ15話までしか読んでないのですが、学園生活は終わり?どこかで力のお披露目があるんでしょうが、誰がどんな反応をするか楽しみですね(≧∇≦)
神様と何か関係が有りそうで気になります☆さらに過去に何かがあったとか…。信頼できる相棒との楽しい箱庭生活、続き楽しませていただきます♪
転生モノによく有るようなチート能力ではなく、1から努力して力を身につけていくのがいいです。主人公を狙う者が消えて安心してたらまた…安息の地はないのだろか?
盾だから結界とかそっち系の能力かと思ったら意外と攻撃能力も高い☆過去の盾担当は能力を引き出せなかったのかな?仲間との冒険が楽しそうでなにより♪
そりゃ伝説にもなりますよ☆と言うかただ時間が過ぎただけてはなく、まさかまさか!そして見た目の変わった彼を一目で彼だと分かった2人はすごい!またゼロから冒険スタート、どうなりますことやら(*^^*)
冒険者ライセンスを剥奪されたおっさんだけど、愛娘ができたのでのんびり人生を謳歌する