少年はどうやって魔界に???
ダンジョンで繋がってるなんて不思議な位置関係、だからって地下ではないんだろうな、、、そして最下層がスタートで初っぱながボスって(^^;これから人間界に馴染んでいくストーリーが始まる、お爺さんはどこまで教えていたのか、間違いとか勘違いとか起きて楽しくなりそうです(≧▽≦)
シスコン兄貴の登場は最初だくとか?(^^;もっと出てきて引っ掻き回してほしいものです(≧▽≦)警戒心薄いなーと思ったら、、、そういうことなのかな☆邪魔者がいない学校で楽しい毎日が始まりそうです♪
主人公と勇者のやり取りは笑っちゃいますね♪主人公は頑張る方向を間違ってるし勇者は騙されやすいでしょ(^^;そんな2人+αの冒険、これからも笑いが絶えないでしょう☆
自分が偉いと思っているから知識を得る努力はしないし視野が狭いんだろね…どれだけ良い仕事をしてくれてたか分かってない(-_-;)別の道に進めてほんと良かったです☆これからの活躍に期待してます!
3話だけですが無料が追加されていたので読ませていただきました。ふたりの距離が縮まっていてほのぼのです(*^^*)食べ物に負けたって感じがまた可愛らしい♪誤解はまだ?早く解けるといいですね☆
読んだことはあるけど29話も無料だったのでまた読んでみました。ほのぼのしてて良いですね(*^^*)やはりボタンはウケました♪歳の差はあっても応援したい2人です☆
ストーリー回帰の強制力っていうんでしょうか、起きるとこと起きないとこを探ってフラグを回避ってスゴいことしてますなー。言葉に強制力が働いても理解してくれる仲間?もでき、これからの活躍ハラハラワクワク楽しみです!大した内容ではありませんが、一応ネタバレ有りとさせていただきます☆
追放されて新パーティーで歓迎されて、元パーティーはボロボロで悩む、どっかで聞いたことがあるプロローグ( ̄▽ ̄;) 似たような始まりだけど、キャラクターの性格がそれぞれだからストーリーに引き込まれます。 無料6話ずつ読めるのでボリュームたっぷり楽しめます♪
女装してって男同士のアブナイ話?なんて思ってたら男装からの女装( ̄▽ ̄;) どういうこと?って興味がわいて読み始めました。奥様親切心だと思うけど楽しんでいるような☆続き楽しみですね
色についての話があると表紙絵か想像でしかないが、本編カラーは答え合わせが出来ていい。魔法がカラーだとカッコいいですしね!
魔界で育てられた少年、生まれて初めての人間界で無双する~魔界の常識で生きてたら、気付けば人類最強になっていた~