まだ黒幕感は無し、、、
主人公が年を重ね、いろいろな面で成長していくストーリーを読んでいるところです。ほのぼのとした日々を過ごしていたのに7話から急変、、、どう乗り越えていくのか続きが楽しみです☆
始まりから謎だらけ、何かを隠してるような、主人公は何かに気付いたようですが、読んでる自分は全く分かりません(^^; 何が起きるかドキドキワクワク楽しみです☆
不遇だからって辺境に行かされたけど、嫌われてるってわけではなく、意地悪をしてくる人も現れず、いい人たちに囲まれての村作り、読んでて楽しいです。
信頼できる家族のような人たちに囲まれて楽しい日々と思っていたら、、、出会いと別れを繰り返し、日々成長していく主人公から目が離せません(≧▽≦)
アニメには無い補足(?)的な部分があってストーリーを知ってても楽しめます。それにしても異世界なのか未来なのかごちゃ混ぜの世界観ですね(≧▽≦)
初めて会った人が理解ある人で良かった(*^^*)たくさんの魔獣に囲まれててテイマー?って思ったけどペットのような感じかな☆今読んでるとこで初めて森の外へ、、、どんなところかワクワクです♪
表紙絵を見るとキリッとしてて『手札が多め』と言うことで某スパイ漫画のようにミッションみたいな事があるのかと思ったらほのぼの系のお話でした。9話の3人のやり取りは表情とか面白くて笑ってしまいました(≧▽≦)
物も能力もってこれまたチートな( ̄▽ ̄;) スキルも使い手次第だろうけど、、、これからどんな冒険が待っているのか楽しみです。とりあえず帰らないとね(^^;
聖女姉妹どっちも幸せになってほしいなー。姉は天然ぽいけど嫌がらせ(?)を受けた結果が逆に良かった。妹さんはしっかり者だから大丈夫そうだけど、、、また二人一緒に暮らせる日が来るのかな☆まだ読み始めなので続きを早速(*^^*)
お話が出来るだけで終わらないですよね。ただ二人ともってのが予想外でした。名前を偽って仲良くなって、、、でも相手のきょうだいも?ってので驚きました。これはこれで良かったと思ったけど、やはりまた波乱起きますよね~( ̄▽ ̄;)
物語の黒幕に転生して