レベルアップする神具
水しか出ないコップ、すぐあっさり役立たずと判断する人たち、ダメ人間ですね。初めての神具なら、他に能力がないか観察・研究しようとするものだと思うけど。。。先の先まで考えている主人公、自分も先を見据えて生きなきゃなー、と思う今日この頃です(^_^;)
魔法のある世界で忍術はインパクトが薄い気がします。罠師かな、と思ってしまいました。ストーリーは面白いです。今後どんな忍術が出てくるのか楽しみにしてます。
悪女になろうと頑張っているようだけど、行動や思考が不良に憧れる思春期のように見えてしまいます(^_^;)
ガチャで現れる人物って、、、召喚ではないのかな?人間なのかデータなのか、、、こんなの真剣に考えちゃダメですよね(^_^;)
神さま二人のギャップ(≧∇≦)神弟は俗世に染まり過ぎ。神姉は女神。傷付いた心はそう簡単には、、、幸せを掴んで欲しいです。
万能職って聞いたら何でも出来て引っ張りだこな存在かと思ったら、この世界では違ってました、、、世界観に合った認識で読まないと混乱しちゃいます( ̄▽ ̄;)
回帰して全て継承するとは、、、中身も継承されてるから不思議。まだ7話ですが、ここから一気にSランクまで駆けのぼるのでしょうね。
賞味期限切れってほどの年齢でもないと思うのですが、、、自分的には一番良い年齢。4話の最後に意味深な描写が…気になりますね〜
定時後はラブロマンスがあるのかなーと期待しましたが、5話までではまだまだ普通の日常のようです。これからいろいろ起きるんでしょうね。
このアプリの運営側は何が目的なんでしょ?有料という描写はなかったようなので、、、あやしいアプリは使わん方が正解でしょうね。だから使ったらどうなるかというストーリーは惹かれます。
水しか出ない神具【コップ】を授かった僕は、不毛の領地で好きに生きる事にしました