ほのぼのなのか、、、
どんな生活かと思ったら魔道具を開発するお話でした。義手は主が成長したら?気になるとこではあるが、そこまでの描写は無いか^^;
5 | 100% | 48 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
未来は良い方向に対ってるかと思ってたのに、なんか面倒くさいのが現れたな〜。そして最後のひとことが気になる…良いとこで無料終了したものです(^_^;)
ブリっ子さんがヒロインのストーリーかと思ったら…思いっきり猫被ってたんですねー。いつかみんなに素がバレるのかな
エリザベートがどんな仕返しをするのか楽しみになります。こんな優秀な令嬢を裏切るなんて国の未来は無いも同然ですけどね
フェンリルは出会ったときはイケメンしてるのに、ロックに懐いてからは三枚目になってしまったようだ(≧∀≦)
アニメを見てからマンガを読んでます。小説の方が面白いというご意見もあるようなので、一度読んで比べてみたいと思います。
『告白したくて』ってなってるから告白はしないんだろうなーとは思って読みましたが、すれ違いがまたやきもきさせられます
最初の数話はストーリーが暗くて苦手なお話かと思っていましたが、途中から登場人物が可愛らしくなって続きが楽しみになりました。
元悪役令嬢とS級冒険者のほのぼの街暮らし~不遇なキャラに転生してたけど、理想の美女になれたからプラマイゼロだよね~@COMIC