面白いです!シンデレラストーリーなのでしょうが、今まで読んだことのあるものとは違う始まり方が新鮮でとても面白く読ませてもらいました!まだまだ無料分があるので読み続けてみたいです!
チャラい!そしてやっぱり恋の始まりはこんな感じでどんどんはまっていくんですよね…若いっていいな~と思えるお話です。
絵はきれいなのですが、なんだか不気味な感じがします。話の内容も無料分だけなので何とも言えませんが、展開が予想しにくくてこれこら一体どうなるのかさっぱりわかりません。多分続きは読みません。
無料分をよんだだけなので、今後の展開が全然予想出来ませんが、足長おじさん的なお話なのかな??素直で努力家の主人公の今後が楽しみです。
ためし読みとあらすじと表紙絵だけでの判断ですど、多分気品溢れるネコちゃんとの恋愛模様を描いているお話ですかね?
無料分読みました。この後残された娘さんがどのようにしてこの苦境を乗り越えていくのか、どんなドラマが繰り広げられていくのか気になるところです。
昔出会っていた人が自分を思い続けてくれていて幸せになれるなら、なんて最高なんでしょう!!まだ無料分だけで、これからの展開が楽しみです。何よりむかしの誤解をお互いが解いた後の展開がきになります!!
無料分読んでモヤモヤしてるところです。災難去ってまたなにか起こりそうなところで無料分終わってしまいました。このまま幸せに暮らしましたとさになって欲しいのに、ハラハラな展開匂わせて無料分おわって、とてもきになります。
とっても良いです!!キュンキュンしちゃいます!あ~青春って感じです。懐かしい感じ。無料分だけ読みましたが、続きが気になります。
なんでも自分の思いどおり、誰もが自分を好きになって自分を選ぶと思っている妹が本当に腹立たしい!無料分だけ読みましたが、とても続きが気になります。
シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)