清子さんのこのままの意気込みで強く凛々しい女性になって欲しい。よくある作品ならこの後実家からの嫌がらせがあるタイミングですが…笑
恋人ーーー!言っちゃったよ笑 マンガって本当にマッチョな身体を綺麗にかいてるよね。運動や剣術に携わってるエリックなら分かるけど…。
キスが本当に嫌だったのに やっぱりだんだんと躾けられてしまうのかしら。エリックの心のつぶやきが好きだったのに。
うん。。。好みのドレスを一緒に買いに行くのは大事よ。大事だけど、川がキラキラ光った…浄化したのか?お母さんの灰に関係あるのか?そこが気になって話しの進行が前日や過去に戻る「何があったか説明型」なかなか先に進まないので飽きちゃって無料分で読むのやめちゃうパターンかも。
灰かぶりの灰って、お母さんの灰? まさかね… ドレスを買いに行くのも良いのだけど、川の浄化が気になってしまう。
良いねー笑笑 ぷっつって何かが切れる音がリアルに聞こえた気がした笑笑 殴っちゃうところがエリックらしい!
エリックの心の声がリアルで面白い。毎回そこばっかり気になってしまう。 最後まで心まで支配されませんように って思ってしまう。
いやいや 大事よ…過去のこーゆー話し、何があって今があるって話しは大事だけど…だけどよ! あの後どうなったかが気になるのは私だけでしょうか?
ポヤポヤしてて幸せな気分になるのだけど… 浄化は出来なかったのかしら?そっちが気になるのは私だけでしょうか?
も…もどかしい。自分に自信が無い系の話って、能力に気がつくまでが長いのよね。今回、川の水がキラキラしたから次くらいから進展あるかしら?
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~
006話
初めての贈り物