Rattyさんの投稿一覧

投稿
2,585
101 - 110件目/全706件
  1. ネタバレ コメントを表示する

清子さんのこのままの意気込みで強く凛々しい女性になって欲しい。よくある作品ならこの後実家からの嫌がらせがあるタイミングですが…笑

2. ネタバレ コメントを表示する

恋人ーーー!言っちゃったよ笑 マンガって本当にマッチョな身体を綺麗にかいてるよね。運動や剣術に携わってるエリックなら分かるけど…。

3. 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚

011話

第11話 トゥルムフート家の会議

ネタバレ コメントを表示する

うん。。。好みのドレスを一緒に買いに行くのは大事よ。大事だけど、川がキラキラ光った…浄化したのか?お母さんの灰に関係あるのか?そこが気になって話しの進行が前日や過去に戻る「何があったか説明型」なかなか先に進まないので飽きちゃって無料分で読むのやめちゃうパターンかも。

4. ネタバレ コメントを表示する

灰かぶりの灰って、お母さんの灰? まさかね… ドレスを買いに行くのも良いのだけど、川の浄化が気になってしまう。

5. ネタバレ コメントを表示する

エリックの心の声がリアルで面白い。毎回そこばっかり気になってしまう。 最後まで心まで支配されませんように って思ってしまう。

6. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

009話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】3(3)

ネタバレ コメントを表示する

いやいや 大事よ…過去のこーゆー話し、何があって今があるって話しは大事だけど…だけどよ! あの後どうなったかが気になるのは私だけでしょうか?

7. ネタバレ コメントを表示する

ポヤポヤしてて幸せな気分になるのだけど… 浄化は出来なかったのかしら?そっちが気になるのは私だけでしょうか?

8. 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚

008話

第8話 こんなにも優しい人に 私は

ネタバレ コメントを表示する

も…もどかしい。自分に自信が無い系の話って、能力に気がつくまでが長いのよね。今回、川の水がキラキラしたから次くらいから進展あるかしら?