アニメの方を先に見てからの こちらです。
それでも結構楽しめて読めています。
最初は結構シリアスな内容なのかなみたいに思ってましたがギャグっぽいとこもあり面白いです
アニメの方を先に見てからの こちらです。
それでも結構楽しめて読めています。
某女優さんのW主演でドラマ化し結構豪華なキャストで面白さありました。アニメ化もされてますね。ドラマ、アニメが先ですが楽しく読ませてもらってます
某女優さんIさんでドラマ化した作品ですね
ありえなさそうで本当にありえそうな内容で一人暮らしする人は気になったりするんじゃないでしょうか
現代にある人の裏の闇を覗き見している感覚に陥る作品でありますね
特に都会で働く女性には多く見られる闇なんじゃないでしょうか
国営放送でアニメ化されたこの作品。
主人公の野球に対する熱意、某相手に対する気持ちが凄いと思い先へ先へと読み進めてしまう一作。
アニメ化&映画化されたこの作品。
娘を守る為、夫婦揃っての計画…メチャメチャ頭のキレる父親、それに協力する母親。実際いないだろこんな夫婦って思いながらも面白く思い読み進めてしまいました。
アニメ化&国営で実写化したこの作品。
主人公の見た目と内面のギャップにやられついつい読み進めてしまいした。
世の中には色々な家族の形があって何が正解で何が不正解ってないのは分かるのだけれど明らかに家族という形が壊れてしまった それぞれの家庭の事情に色々考えさせられる一冊。
死後の振り分けられる受付での色んな方々のストーリー。こちらも実写化されていたのを観てからの漫画で読むって感じだが なかなか切ない内容。
全国にはその地によって色々な昔からの慣わしみたいなものが存在するのだろうけど、この漫画のような慣わしがあるとしたらチビる笑
鬼滅の刃