おもしろい!
生き返り系ですが、主人公が幸せになれるかハラハラ過去の描写が絶妙なタイミングで出てきてそこも引き込まれポイント!続きが楽しみです。
無料まで読みましたが、定番のストーリーですがとっても続きが気になります。絵柄も素敵で読んでいて引き込まれてしまいました。
可愛くって賢い主人公、冷徹将軍。最高に楽しい!!冷徹将軍なのにデレてるところとかマジに推せる漫画です。
絵柄が美しくて読みやすく、ストーリーも定番で入りやすいです!これから主人公カップルがラブラブになるのが楽しみです!!
絵柄も好みです!ストーリーも定番のサクセスストーリーで読みやすく、今後の父親と義妹がどんな不幸に見舞われるか楽しみです!!
ですよね?めちゃくちゃ絵が綺麗で、内容も刺激的なキミの悪いような純愛のような、、語彙力が無いのが悔しい。引き込まれていきます。
ガチムキ、、サイコー、すっごいわかりますーーー!!って激しく同意しました。キュンがとまらない作品、続きが早く読みたいです!
イケおじ、、さいこうかよー、、無愛想なイケおじから時折溢れる可愛さ、、さいこー、、一旦無料まで読んだので、続きが気になります!ー
可愛い絵柄なのにめちゃくちゃセクシーなキャラが良いです。無料まで読んだので、続きがとっても気になります!!
めちゃくちゃ可愛いじゃねーか!!姉妹のヒラルキー逆点漫画好きには最高です。絵柄も素敵で続きが気になりすぎます。
結婚商売