後宮ミステリー
マンガは2パターンあるということですが、無料で読めるこちらから初めて読みました。だんだんと伏線かと思われることに触れられていき、ハッと気づけるところがまた読みたくなる要素にもなっています。
原作小説も良いけど、マンガ版もとても良い!
図書館戦争マンガ版がおもしろく、こちらのマンガも読みたいと思ってました!なかなか良いです!
昔読んだことのあるマンガで、久々に見つけました。出会いはこんなふうだったなぁ、とか思いながら、続きがもっと読みたくなりました。
平安時代の古典が元になっている、好きなタイプの作品。男女を入れかえて生活する主人公たちに降りかかる出来事に、目が離せないマンガです。
CLAMP作品の中で、不思議な感覚や世界観を存分に味わえるマンガだと思っています。絵も素敵で、読み返してしまいます。
CLAMP作品の中で、小学生が主人公って珍しいかも、と思った作品。ケロちゃんの関西弁も良いし、他のキャラも良い。
以前ハマって読んでいました。しっかりものの小学生が主人公で、こんな小学生いるのか?と思うけれども、そこがハマったのかもしれません。
無料で読めるぶんだけ読んだのですが、美世の境遇が辛すぎるぶん、旦那さまとの生活にホッ。でも、この後の展開はどうなっていくのか気になっています。
知り合いから教えてもらって読みはじめたマンガ。4コマの中に読み続けるとストーリーもしっかりあって、続きが読みたくなるマンガです。
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳