ヒロインがステキ!
仕立て屋として評価の高いターナ。ターナの身に起こった辛い出来事があったなか、その腕をかわれ、ゼド団長のところで働くことになる!続きが読みたくなる作品。
フルカラー版もあったなんて知らなかった!2人のエピソードをモノクロ版で読んでいたけど、カラーはまたステキさが増しています!
画力の高さとギャグ的ストーリーのギャップにやられてしまう!高嶺さんのまっすぐなマジメさがおもしろくて、つい読んでしまいます。
津崎さんのもとで家政婦として働くことになったみくり。ドラマも好きですが、原作も独特なところ、テンポの良いところが光る作品。
カフェーの給仕・蘭子が抱いた華族で学生の燿一郎の第一印象はイマイチ。でも、燿一郎の寡黙ながらストレートな愛情表現が心を弾ませます!可愛い2人を見届けていきたい作品!
人形姫・レティシアと生い立ちのため人を信用しないジルベール皇子。無料分までしか読んでないけれど、レティシアの中身が男前すぎて、ジルベールもきっとギャップにやられるはず!
生まれつき目が見えない朔弥と顔にアザのある清子。2人の行く末が気になる!カラー版だと、また表情が明るくて良い!
昔の日本が舞台のストーリーの中、主人公の寧々と妹が互いに思いやり生活しているところに暗雲たちこめる展開が…。続けて読みたくなる作品!
ファンタジー要素もありながら、心を揺り動かすストーリー展開に、続けて読みたくなる作品。1話からの続きが気になる!
無料分の1話しか読んでないですが、最後のどんでん返し的な展開が素敵です。まさか姉弟だったとは!続けて読みたくなる作品。
針子の侍女は愛妃になる