ストーリーはすごく面白いけど、表紙の絵が綺麗なのに中の絵が表紙とかなり違う気がする…ちょっと絵が残念です。
色んな人達のストーリーが合間合間に入ってるので、読み飽きる事なく楽しめます。私は黒澤さんが推しです。
設定は結構ありきたりで先が何となく分かってくるけど、それでも続きが気になってついつい購入しちゃいました。オススメです。
ほっこり読める作品だと思ってたら、実はファンタジーでちょっと驚きました。予想外の展開ですが、面白いです。
登場人物はすごくいいキャラクターばかりなのに、政治の話で二人の関係がなかなか縮まらないのがちょっと残念です。
政略結婚で最初はお互い腹の探り合いで、政治絡みの話が続いて展開も遅めだけど、少々ぶっ飛んでるリリスに対し、ジェドが徐々に心を許して行く場面がいいです。
絵がきれいだったので、読み始めたんですけど結構無料分があるのになかなか団長さんと彼女との距離が縮まらなくて、ちょっと展開が遅すぎです。
今まで読んだことない展開のストーリーでハマりました。今時の歯に衣着せぬ物言いの女子高生にコテンパンに負かされるエリートマンがめっちゃ笑えます。
絵もすごく綺麗だし、ストーリーもめちゃくちゃ面白いです! 大人の色気ムンムンで仕事も出来るイケオジの聖さんだけど、いつもひと回り年下の彼女に振り回されて慌ててる面も格好良くてキュンキュンします。
イチルちゃんもすごく健気で可愛いし、周りの仲間でめちゃくちゃ癒やされます。特に激しいシーンもなく、ほっこり読めるファンタジーです。
虐げられた花嫁は冷徹竜王様に溺愛される