今
この方、今お子さんいらっしゃいますよね。だいぶ前のお話だと思うのですがこういうふうに行動できる人ってすごいな!と感じます。
20733位 ?
ヤンキーの弟ですね。16歳で夜中にバイクって。そりゃ親とか家族は悲しいかもしれないけど、事故は起こるよ。感動はできませんでした。
なる可能性がありますね。飲まないとやってられない。飲んだら安心する。わかります。中毒なんですよね。共感できました。
こういう漫画を読むのは初めてでした。けど意外と癖になるというか人の憎悪を上手く表現しているなーと感じました。。
こんなにも可愛い設定の子が主人公って珍しいですよね。でもいくら可愛くてもほとんど喋らずボーっとしている子はあまりもてない気も(笑)漫画なので面白いですけどね。
ひどすぎる彼氏ですね。愛してるように見せかけて自分の言うことを聞く女にしようとしてるだけ。メイクで自信つけて見返してほしいです。
タイトルはとても有名ですよね。ケーキを分けたり均等に切れない少年たちのお話です。複雑な環境を乗り越える感動作品です。
黒いです。真っ黒です。ちびまる子ちゃんの皮肉を凝縮したような漫画です。優しい人はほとんど出てきません。なので面白いですが笑えるかと言われると難しいです。
ネタバレになるのでいいませんが、ラストが衝撃です。面白いです。あと色んなところに伏線があるので面白いです。
自分の娘がいじめているかもしれない、それって凄くショックですよね。子育てを間違えたかもしれないし、態度をどうすればいいのか、考えさせられます。
思いつき無職生活 職なしガールの残念だけど悪くない日々