くせになる
年上好きとしては気持ちは分かります。流石にこんなに離れてる人を恋愛対象には見れませんが、幸せになって欲しいと思います。
最初の話のみ読みましたが怖いです。今の日本の問題を漫画にって感じです。だけど現実はこんなスッキリしないんだろうな。
かろりさんの年齢が全然分かんないけど、何歳だったとしてもあり得ないかな。ぽっちゃりレベルではない体みたいだし、幾ら所作が綺麗でも恋愛とは違うよなと思います。けどほんわかした雰囲気や嫌いな人が出てこないところは好きなので星四です。
登場人物にだれも嫌な人がでてこないので安心して読めます。主人公が成長していく姿がとてもかわいいです。
ママ友って本当の仲良しなことは稀だからとてもわかります。相性が合わないことって相当きついし何なんだろう。
突拍子もない話ばかりで笑いが止まりません。周りにいたら迷惑かもしれないけど(笑)こんなに世界が違って見えるなんて素敵です。
本当にリアルです。夫婦の大事なことってお互いを尊重することですよね。それに気づいて進めたことはいいことですね。
旦那の癖や性格がイライラするので飛ばし飛ばしで読んでましたが、最後は幸せそうでよかった。けど旦那さんの気持ちもわかるけど。
現実的ではないですが、面白いです。主人公のパワフルさとまどか社長の男気がかっこいい。一つ言えるのは子ども。可哀想
ものすごく胸糞は悪いし、イライラはします。けど最後はすごくスカッとしました。旦那が制裁受けてよかった!
恋は雨上がりのように