絵柄が好みすぎる。設定も好き!ヒロインがめっちゃかわいいし、相手もすごくイケメンでキャラデザも神。語彙力なくなっちゃうくらい素敵
とにかくかわいいんです!界くんもすごくかっこよくて、りぼんの看板飾るだけあって名作です!キュンキュンすること間違い無しの爽やかさ120%恋愛漫画です!
絵柄が好みかはおいといて、物語構成は好きかな。。。冷徹系に弱い私はもろ釣られましたが。。。好き嫌いはあんまり分かれないと思う、多分
三角関係は正義だと思っています。ただ、この物語では黒髪赤目が悪役(?)だったのはいつも見てる漫画と違うので面白かったです。でも、当て馬役の彼の恋が実るバージョンも欲しかったな。。。
いやぁ元婚約者があんなクズなのはちょっと腹立っちゃったけど、それすら計算のうちなのすごい。このヒロインはかなり頭がいいから、そこも楽しい
まさかあんな最低男と付き合っていたなんて。。。いきなり現実的な話でしたが、リアルなのは共感しやすいので好きです。上司がやっぱり優しいのも好き
家が嫌いなわけで、彼女を殺したいわけではないって感じの好き!白髪になったクロエも美しくて好きです!可愛い!
オタクの心にメガヒットですよ、これはもう。こんなにヒロインに感情移入できる作品はなかなかないはず。多聞くんがジメ原さんになるのも好き。
作者さんがまず好きなので、もうこれは神だなと判断しました。読み進めるとまた素晴らしい展開でして。。。みんなに是非呼んでほしい一作です。
登場人物聖女除いて全員いいんだけど、特に好きなのはヒロイン。。。の兄!犬系男子でかわいい!内容としてはかなり凝っている内容なので読むのが楽しいはず
草薙家当主は初花を愛でる【フルカラー版】