rarilurelonさんの投稿一覧

投稿
179

すき

ねえ!隣人で、イケメンで、医者なんて最高すぎませんか?しかも二面性がある!これは素敵ですね!キャラデザが神すぎます!

いい!

政略結婚っていうね、理不尽さが最高なのよ!ヒロインかわいいし、ヒーローはただのシャイボーイだし。二人のちょうどいい雰囲気がすきすぎます。

絵柄好きすぎる!

この透明感のある絵が大好きです!特に、王の髪の毛の描き方が素晴らしくて。。。こんな絵が描けるようになりたい!!

あ。。。好き

これはね、うん。途中めっちゃハラハラした!でも、その後の展開面白すぎる!どう言う展開になっていくのか期待ですね!

仲いいなぁ

皇帝陛下、実はめっちゃええ人やねん。そこに気づくことができるのでしょうか?彼らには気づいてほしいですね。

湊先輩にキュン死しそう

クールかと思いきや、かわいいってなんですかーーー!反則ですよ、これは!莉子ちゃんは可愛くて素直で、THEヒロインって感じ!恋仲を邪魔する人が絶対現れませんよーに!(私はフラグ回収がじょうずなので、きっとこの後なんかある。。。)

好きすぎる!

かわいいんです、ヒロインが。もちろん吸血鬼のヒーローもいいんですけど。吸血鬼ものはすばらしいんです、物語の展開として好きな方に大体流れるので。まあ、本当のこと言うと絵師様がこの作品の一番好きなところではあるのですが。。。

この作品を愛しています。

この作品のいいところを3つの観点でお話しします。①原作&絵師様が素晴らしい 本当に、この二人のタッグが好きなんです!
    他にもこの二人が生み出した作品がありますので、そちらもぜひ読んでいただきたいです。 ②キャラデザが好き 朝香のりこ先生が描くキャラクターは全て神がかっています。悪役も素晴らしく描いてくださり、本当に読者として嬉しい限りです。途中で見た目が変わるキャラもいるのでお楽しみに! ③世界観が好き 転生ものが多いこんにち、ファンタジーを描いてくださるのがすごく嬉しいです。個人的には、実は転生ものよりファンタジー系が好きなんです。。。でも、ファンタジーものはすごく展開のもっていきかたをうまくするのがむずかしいんです。。。*あいら*さんの素晴らしいストーリー性のおかげで、展開が素晴らしいのです! 長文失礼しました。

うん、好き

学園もの×幼馴染ははんそくだよ?好きにならないなんて無理だよ?あと、先輩が出てくるのも反則だよ?作者は私が揺れ動く恋心系が好きなのを知っているのか。。。そんな、まさか。。。