めっちゃいいお話。妹の性格マジでゴミ。でも、初めてできた友人の性格めっちゃいい!本当にいい人!好きになりそうなくらい可愛い!
はぁ。。。良すぎる…設定も話の展開も神すぎます。弟くんの性格可愛すぎます!拗ねちゃってムキになって押し倒しちゃうのも尊い!
従姉妹が最低すぎて嫌になっちゃう!でも絵柄はすごくきれいだし、姉妹の愛情も見れるので作品としてはすごく面白いです!
育てる系、好きですよ。成長していく姿を見るのは楽しいですよね😆漫画でも成長していく系が大好きすぎて、結構読んでいるんですけど、この後ルークに何が起こるのか楽しみです。
これは、ヒロインは少し残念なところもあるけど、すごく可愛くて尊いです。相手の方はすごくTHE少女漫画の男子!って感じだけど、王道の学園ものを貫いてくれていて、もう一度王道に帰りたい人にとてもおすすめです。
これはあの手この手で追っかけている作品です!本当に素晴らしい。。。この作品はね、とにかくヒロインが可愛いのと旦那様がヒロイン大好きすぎてラブラブなんです!こういう作品が好きだ!
この方ヒロイン応援するのではなくフラグをへし折るという行動にでましたかw普通の話と全然違うからめっちゃ面白いw本当に読む価値ある。
これは傑作ですよ、もう。設定がまず新鮮だし好き!頭めっちゃ使うから、読み進めるのも楽しい一石二鳥なお話です!
ヒロインが強くて好きwなんかノリノリになっている婚約者も好き!この2人なら結ばれたあとも楽しそうって思える!
現実的な話だった。こんな家庭もあるっていうのを思い知らされた。もっとリアルな世界を良くしようと思った。
バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC