異世界転生した悪役令嬢が、元の世界に戻りたいためとは言え、数々の自殺まで試すとは。恐れ入ります。
断罪されて死ぬのはやっぱ嫌なのか。そこの違いがわからないなー。
昨今の虐めは理性が失われているイメージです。感情だけで動いて想像力が無い。
先生も指導者たる覚悟が無い人が多くなっていそうだし、子供もサバイバルな時代だなーとオバチャンは思うのです。
ハードな推し活でも幸せだよねー
横文字セリフに慣れるまでちょっとかかりました。作者さんが韓国の方なんですね。
公爵くんの気持ちが伝わるといいね!
今のところ、海のものとも山のものとも?話の先が全く見当がつかないので、とりあえず読み続けると思います。キャラに親しみはわかないけども苦笑
イラストのイメージがあまり良くなくて読んでいなかったのですが、広告で数ページストーリーを見て興味を持ち、読み始めました。
回帰したヒロインはどうやって復讐していくのか楽しみです。
強かであろうと頑張る悪役令嬢は好きですが、令嬢…?と首を傾げる言動が多いヒロインです。
とはいえいろいろ試されて大変な立場なので、せめて旦那様には優しくしてあげてほしいです。
暴君が正義のヒロインにどう籠絡されていくのか、というのは気になりますが、特に魅力のあるキャラクタではないので読み続けるかは悩むところです。
真面目で優しく大人しいヒロインが近い場所にいる意地悪自尊心馬鹿高オンナ&クソオトコにネチネチ虐められた後、ハイスペヒーローに溺愛される良くあるストーリー。
好みによるかと思いますが、私はそろそろ食傷気味かも汗
悪役令嬢、魅了のチャームかなんか無意識に発してるのでしょうか?
もちろんとてもいい子だけど、周りが簡単に執着し過ぎる。
絵もキレイで主人公のシンママは美人で強い!
双子のお嬢さんも可愛い✕2でとにかく絵柄が良い。
序盤ではコメディなのかシリアスなのか話の方向がわからないので、もう少し読み進めたいと思います。
悪女を殺して