行動力バツグンの王女様。頑張りやさんで可愛い!応援したくなるヒロインです。
転生悪役令嬢のバッドエンドを無事回避出来るのか?!楽しみ♪
転生悪役令嬢のバッドエンドを無事回避出来るのか?!楽しみ♪
主人公カップルとても愛しい二人です。幸せになって欲しい!
応援の気持ちで続きを楽しみに読み進めたいと思います!
とても興味深い!絵も綺麗ですし、ストーリーの先も気になります。
悪役共も見事に同情の余地が無いので、しっかりザマァしちゃってください!
かなり力技なストーリー展開だけど、余計な枝葉もないのでスラスラ読めます。
絵柄の好みは出るかな。
秘密はバレバレだとわかりますが、良くある展開になるのかな。
目新しさはあまり感じませんが、安心して読めそうなキャラクターとストーリー。
初回のハッピーエンドにたどり着くまでどんな事が起こるのか。とりあえず読み進めてみたいと思います。
回帰先が自分自身ではなく別人の身体にっていうのは珍しいですね。
ストーリーは気になりますが、正直無料分の試し読みではわからない事が多すぎて、続きを読みたいかと言われると微妙です。
面白い!
以前冒頭部分を試し読みした時も面白そうだなーと思ったんですが、今回もう少し長めに読めて、やっぱり面白かった!
続きが楽しみ♪
面白い!ポジティブクールな令嬢大好きです!
序盤までではムカつく悪役等のキャラもいないし(例の彼女くらいなら可愛いもの)脇まで含めてキャラ設定ストーリー共お見事です!
どんどん読める&楽しい良作♡
あまり掴みが良くない…かな?
不遇ヒロインには幸せになってほしいですが、ストーリーが序盤過ぎて興味を惹かれる程にも進んでいない。うーん(゜゜)
自由に異世界転移できる、が時間軸に違いがある、と。
魔法使えない現代日本ヒロインが異世界に移転できちゃったのは、意味有りげなピアスのおかげかな。
1年後、ヒロインはどうするのか気になります。
ポンコツ王太子のモブ姉王女らしいけど、悪役令嬢が可哀想なので助けようと思います~王女ルートがない!?なら作ればいいのよ!~@COMIC