ファンタジーな内容はなく、とても読みやすかったです。昔はこういう差別などがある時代だったんだろうなと思いました
無料分読んだけど、ヒロインの職場の結婚式場へ元彼が今カノと行くなんて非常識極まりない。今後のスカッとが楽しみ
まだ途中までしか読んでいませんが、ヒロインを大切にしようとする姿にキュンとします。ヒロインももっと自信がもてたらいいな
ヒロインに敵対心のある悪役令嬢の悪い顔がすごい。華やかさはないヒロインだが続きが気になる。元婚約者のおつむが弱い
お隣さんとの恋キュンストーリーかと思いきやまさかの重度のストーカーで驚きました。飲みやすいし続きが気になります
最初は前世の話が少し長いかな?と思っていたけど読んでいくと、どんどん面白さに惹かれてとまらなくなった。
内容は面白い。でも聖女のために自分の婚約者を大切にしない元カレがムカツク。主人公にら幸せになってほしい
リナリーが可愛い。でももう少ししっかりした方がいいんじゃないかな?男性がどんどん惚れていくからなんだかハーレム感があるなぁ
と思って読み始めたら内容も面白い。主人公に惚れてる男性が多いから、皆協力的に見える。ヘクシオンがかっこいい。
絵が見やすく内容もスルスルと読める。ターナが可哀想だからこのままどんどん幸せになっていってほしいと思う。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~