課金するには
話がなかなか進まない…ヒロインたちのすれ違い、思い違いにちょっと飽きてきた。課金はしないかな
おもしろい!それに尽きる!ニワトリの表情がかわいくてたまらん!大量買いしたからクーポンか値引きして欲しいです!
謎めいたヒーローは気になるけど、課金するかどうか、もう少し無料公開を増やしてから考えたいと思う。
貴族の派閥争いが目立つので、甘い恋愛ものだけでなくなかなかおもしろい!でも名前がアレコレでてくるので、一度ざっとみただけでは頭に入ってこないので2度読みします(笑)
絵がきれいなので読み進めましたが、意外にもおもしろい!続きが気になる!
ありきたりな話かなぁって、読んでみたら、意外?にもおもしろくて課金してしまっていたwww
専務の言動はどうかなぁって思いましたが、モラ男との対比と思えば仕方ないかなって思うようになりましたwww
続き読みたいです!
単なる転生の復讐劇のお話かと思ってたら、恋愛ものっぽいので続きが気になります。4人組が、某漫画のF4っぽいとこも気になりますねー(笑)
何気なく読んでみたら、話がおもしろい!ついつい課金してしまった(笑) 後悔はなし!読み進めるうちに、馴れ初めがわかって、なるほど〜と関心!
親ガチャにハズレ、だめ親の尻拭いをしてきて苦労してきたにも関わらず、健気に生きていくヒロインに拍手!しっかりもののヒロインの本性に気づいた男もえらい!幸せになって!
話はともかく絵がきれい!!公爵は鼻持ちならない人物で、特権階級だから仕方ないかもしれないが、超イケメンでなければヒロインイジメに嫌になって途中で脱落したくなりました。コテンパンにやられて欲しい
荒地に吹く春